Marsel_White 7 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sam_Kotov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rubchinskiy Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Александр Рубчинский-2.1 ПДСФ как я вышел из авто,когда я нахожусь в наручниках,и дверь я как открыл? ногами?https://youtu.be/uJClDFyqJgI Юрий Рубчинский,Незнание Уставных Документов,афк 2 плюс при РП-https://youtu.be/2IxshjFpDNE 4. Доказательства: https://youtu.be/2IxshjFpDNE 2-https://youtu.be/uJClDFyqJgI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Цитата как я вышел из авто,когда я нахожусь в наручниках,и дверь я как открыл? ногами? отыгровки читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Сотрудники вас достали в рамках РП, нарушений тут нету. Совсем не понимаю, в чем заключается нарушение незнание документов? Касаемо ухода на 2+ минуты, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 7 главы ДИ. Цитата Сотруднику полиции запрещено уходить в AFK при отыгровке RolePlay ситуации более, чем на 2 минуты; запрещено уходить в AFK более, чем на 5 минут в неположенном для этого месте (Место АФК для сотрудников МВД является служебный гараж МВД). За АФК также считается тот факт, когда сотрудник находиться в АФК, изредка обновляя свой таймер. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Цитата Касаемо ухода на 2+ минуты, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 7 главы ДИ. Солидарен с ответом Заместителем Нач.УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Здраствуйте,да остались,незнание уставных документов заключаеться в том что сотрудник искал статью по которой я должен ему подчиняться,хотя стоит на должности капитан,Ожидаю рассмотрения СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Ничего не запрещает, свернуть игру и посмотреть статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте! За сотрудником: Alexandr_Rubchinskiy нарушений - нет. Что касаемо Yuriy_Rubchinskiy, сотрудник будет наказан за 6.2 ВПС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2023 Здраствуйте,получит ли игрок ДВ за блокировку аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2023 И снова здравствуйте! Цитата Здраствуйте, получит ли игрок ДВ за блокировку аккаунта? Получит, в виде предупреждения, согласно: 3.7 ПДСФ 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2023 Ещё раз здраствуйте,спасибо за рассмотрение жалобы,удачи,вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2023 Рас вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться