kapibarbl4 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maksimiliano_Enotikov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Semenyugin,Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=kcW-iqwLYX4 5. Суть жалобы: Сотрудники лишили меня прав (нарушение на 15:35,но лучше смотрите с начала) кинули на меня розыск когда я даже не был за рулем и во время дороги в участок мне закрывали рот не отыграли наручники помойму не представились и задержали + лишили прав хотя я даже был не на машине и БЫЛ не за рулем но машина моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubi_Enotikov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Все что написано чистейшая правда автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Semenyugin 2 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба не по форме, отсутствуют тайм-коды. Так же попрошу заметить админов на подающего на меня жалобу несовпадение ника в игре и форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kapibarbl4 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) если вы тупенький то тайм код справа в верху есть и я указал где нарушение и если вы не знете свой ник то научитесь читать Изменено 17 августа, 2023 пользователем maksim_gutrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме. На изменение 12 часов. Распишите самые ключевые моменты, к примеру: хх:хх - первый контакт, хх:хх - преды, хх:хх - задержание, хх:хх - выдача розыска и тд. Артем Панков состоит в УГИБДД по городу Мирный, подавайте жалобу в соответствующий раздел. Николай Семенюгин (мой сотрудник) - никак не смог бы вас лишить прав. Наручники, как и оружие перестали отыгрывать, так как появилась анимация доставания и самого куффа. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, изменений нет, жалоба составлена не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться