Dmitrii Petrov 5 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш ник: Dmitrii_Petrov 2. Ник сотрудника: Danny_Richards 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ, если не в ЛЦ то жду пруфы 4. Доказательства: https://youtu.be/ni28sCdjlQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи - Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский - Andrew_Richards Ознакомился с Вашей жалобой, запросил у сотрудника видеофиксацию. Передаю жалобу сотруднику Изменено 17 августа, 2023 пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый день ! На связи Подполковник полиции Danny_Richards В данное время у меня был поиск гражданина которого уже нашел мой напарник Gennadiy_Richards И я выдвинулся с СГУ в сторону ЖБК чтобы помочь своему напарнику. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи - Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский - Andrew_Richards И такс, сотрудник предоставил мне доказательства, нарушений я за ним не вижу. Передаю жалобу Начальнику ГИБДД! Счастливо! Изменено 17 августа, 2023 пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii Petrov 5 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Мне никто никакие доказательства не предоставлял с чего вы взяли, что мне, что-то предоставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Ещё раз приветствую! Вот док-ва что я делал через минуту : click Изменено 17 августа, 2023 пользователем Danny_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую еще раз, теперь сотрудник предоставил док-ва и Вам, нарушений я и так и так не вижу. Передаю жалобу, начальнику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii Petrov 5 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Такс, а по какой наводке сотрудник поехал с СГУ к ЖБК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Он ехал на помощь своему сотруднику, далее - уже абсурд, передаю лидеру жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГИБДД. На каждое свое движение я не могу иметь видео доказательства Глупо с вашей стороны спрашивать на каждое маленькое движение фрапс Ответ дан выше заместителем Нарушений за собой не вижу Счастливо! Изменено 17 августа, 2023 пользователем Danny_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться