Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Anbdrey_Abdrashitov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Написал ПСЖ, понятия не имел что у меня есть пред, пред мне дали вчера, за то, что я не пришел на учения о которых так же не знал, я привык, что о каких то важных событиях сообщают через @all. В 18:40 я зашел в игру, в 19:30 сдал смену. Сегодня написал СЖ и меня уволили с ОЧС-15 дней. Я бы хотел амнистии или сокращения срока ОЧС, т.к собирался писать заявку в старший состав ОКБ и заявки могут быть закрыты раньше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WX86M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 В 17.08.2023 в 12:06, Mikhail_Zakharof сказал: 1. Ваш никнейм: Anbdrey_Abdrashitov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Написал ПСЖ, понятия не имел что у меня есть пред, пред мне дали вчера, за то, что я не пришел на учения о которых так же не знал, я привык, что о каких то важных событиях сообщают через @all. В 18:40 я зашел в игру, в 19:30 сдал смену. Сегодня написал СЖ и меня уволили с ОЧС-15 дней. Я бы хотел амнистии или сокращения срока ОЧС, т.к собирался писать заявку в старший состав ОКБ и заявки могут быть закрыты раньше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WX86M Здравия желаю. Генерал-лейтенант Савченко. Объявления было дано за сутки до начало учений. дважды я напоминал всем об существовании данного поста. То что вы халатно отн официальным ресурсом вас не освобождает от ответственности. К сокращению очс отношусь нейтрально. Все доказательства предоставлю Лидеру следящим в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 В 17.08.2023 в 12:20, Aleksandr_Savchenko сказал: дважды я напоминал всем об существовании данного поста. где упоминали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Официальных ресурсах в ВКонтакте. Беседах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравия желаю. Являюсь лидером Министерства обороны. Рассмотрев ситуацию, могу сказать, что я солидарен с военнослужащим. Про учения уведомляли не один раз. Отписки про отсутствие на учениях с Вашей стороны небыло, поэтому взыскание было выдано верно. К сокращению ОЧС отношусь негативно. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 я ни разу не видел уведомление о этом мероприятии, я не следил за группой и беседой, я привык что всегда о важном упоминают через @аll или зов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за МО. Изучив данную ситуацию, делаю следующий вывод. То что вы не следили за ресурсами организации, это не освобождает Вас от ответственности. Наказаны вы были правомерно. Вопросы по данной жалобе остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 можно какое то снижение срока? с очс 15 дней я не попаду на обзвон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 Посоветовавшись с ГС МО, я пришел к мнению отказать в снятие, сокращении ОЧС. Вы не первый раз во фракции и знали, что за несвоевременное уведомление о невозможности войти в игру можете получить предупреждение, выговор. В получении ОЧС вина лежит исключительно на вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться