Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

delete

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

delete

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle
Уладили вопрос.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, ожидайте ответа в течении дня, пока что ничего предоставить не могу, но могу сказать 100 процентов что в данной ситуации просто был рассинхрон и с вашего лица было видно как вы просто проехали возле гражданина, а с моего лица и лица Дмитрия был зафиксирован наезд на гражданского, так как мы бы просто так по вам огонь не открыли.

С уважением Stanislav_Borov.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, рассинхрон не рассинхрон, в любом случае Вы приняли оружие по моему авто, когда Вам разрешено стрелять лишь по колёсам. 

Я не уезжал, я просто стоял. 

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[ВрИО Начальника ГУОБДД]
Здравия желаю!
Жалоба находится на рассмотрение, ожидайте доказательственную базу от сотрудника.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Здравствуйте, видеофиксацию со своего лица тогда не вел, и доказательной базы у меня к сожалению нет, отвечу лишь то что с моего лица также было видно как вы наехали на человека хоть по вашим словам это было и не намеренно. Я понимаю что мы вам принесли неудобства тем что расстреляли и вывели из строя ваш автомобиль а также задержали вас, но и вы поймите нас то что мы не виноваты в том что в этой ситуации рассинхрон был. Я искренне приношу свои извинения за расстрел вашего автомобиля и готов также как и другие сотрудники оплатить полную компенсацию и ремонт. 

Доказательная база с лица Дмитрия Марцинкевича (я видел тоже самое, а именно наезд на человека): https://youtu.be/ZuidRCICJ30
upd: Прикрепите пожалуйста свой банковский счет и сколько я вам должен оплатить.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Добрый день! Мне очень жаль что от вашего лица нету фиксации! Рассинхрон - это не оправдание. По 4.8 ФЗоП, вы могли открыть огонь только в том случае - если бы я скрывался. После наезда, который произошёл по рассинхрону, я стоял и ничего не делал. Стреляли ваши коллеги и соответственно вы, только вы еще дополнительно начали стрелять, когда авто было в тотале. 

С вас тоже буду просить на ремонт авто: 150.000 рублей. Я понимаю что стреляли все, и делить данную сумму я не намерен на всех, в эти 150.000 входит ремонт авто + моральная компенсация. На счет ареста, не вы дали наводку на арест, к вам вопросов по поводу ареста не имею. Всего доборого! Ожидаю ответ лидера и следящего.

Банк счет - 809697

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Отправил вам сколько вы и попросили, еще раз приношу свои искренние извинения за данный инцидент, впредь постараемся сначала разбираться в ситуации чтобы таких инцидентов больше не  было. Претензий ко мне больше не имеется?

Скриншот перевода: https://yapx.ru/album/WYEIR

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Касаемо ваших нарушений - есть. 
Компенсацию вы выплатили, в плане ущерба - нет.

Ожидаю ответа от лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[ВрИО Начальника ГУОБДД]
Здравия желаю!
Свой ответ продублировал в этой теме:

https://forum.gtaprovince.ru/topic/692688-guobdd-gmirnyy-dmitriy_marcinkevich/

Передано СЗФ

Изменено пользователем Richard_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[ВрИО Начальника ГУОБДД]
Доброй ночи!
Жалоба отозвана автором.
Ожидайте ответа от следящего за фракцией

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба удалена. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...