Ytka174 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Badyukov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UDlIZEwBT4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба находится на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 [Зам. Нач. ГУОБДД] Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По мне так это полный бред. Вы сами стали виновником этого ДТП. На вашей записи наблюдаю нарушение скоростного режима. На первой секунде ваше видео видено что вы двигаетесь в городе со скоростью 200км/ч. У меня была погоня, я затормозил, и практически остановился на проезжей части. Из за вашего нарушения скоростного режима вы не соблюдали дистанцию между моим автомобилем и вашем. Вы сами стали виновником в ДТП. В таком случае если у меня нет никаких к вам претензий, я могу просто уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Солидарен с ответом сотрудника, на тот момент у него была погоня, сфокусироваться на Вас он не мог. Не понятно лишь одно, для какой цели Вы преследовали патрульный автомобиль с сотрудником? На данный момент лишь вижу нарушения только от автора жалобы, а именно: Спойлер 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ytka174 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 А с чего вы взяли, что я его преследовал? Если вы говорите про то, что я поехал в ту же сторону куда поехал сотрудник, то это просто случайное совпадение. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! А с какой целью Вы двигались в городе со скоростью 180-200 км/час, также Вы не выполнили требования по подаче светового сигнала перед началом маневра, тем самым за Вами нарушения двух статьей Кодекса об административных правонарушениях, а именно: Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Сотрудник в свою очередь двигался с включенными сигналами СГУ, я понимаю что это его не освобождает от ответственности при езде, но в данном случае за ним нету нарушения, Дмитрий всё сделал правомерно. Жалоба передана следящему за фракцией. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Солидарен с ответом Лидера. Конкретно в данной ситуации сотрудник имел полное право скрыться с места ДТП. Вами нарушено несколько статей КоАП, которые прикрепил Лидер сообщением выше. Если бы вы соблюдали скоростной режим - аварии можно было бы избежать. Сотрудник вел погоню за транспортным средством с включенными звуковыми сигналами. Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Вопросов не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться