Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Breadis_Dragons 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Gromow 3. Суть жалобы: Сотрудник посадил меня на 20 минут,хотя я пришёл с повинной,также не выписал статью за которую я был задержан,проводил обыск один без понятых. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rHdBDa1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Доброго времени суток. Ответ руководства поступит чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 7.1.1 ЗоП, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2023 Видимо, вопросов не возникло - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться