Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #21 Опубликовано 20 августа, 2023 Нет, этого вам мы предоставлять не обязаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #22 Опубликовано 20 августа, 2023 Ну я же должен видеть как составлялся административный протокол, где вы сами написали что я был подозреваемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #23 Опубликовано 20 августа, 2023 Административный протокол? Пересмотрите запись, он был составлен) Вы понимаете, что не сете бред и не вывезли жалобу) Ждите ответа сзф и не расстраивайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #24 Опубликовано 20 августа, 2023 На приложенных вами видеороликах я не увидел где было составление административного протокола, поэтому жду запись с его составлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #25 Опубликовано 21 августа, 2023 Добрый день. Можете изложить все ваши оставшиеся вопросы? Они возникают у вас на постоянной основе, после ответа(-ов) сотрудника(-ов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #26 Опубликовано 21 августа, 2023 Конкретно щас только нужна запись как составлялся протокол, где я был подозреваемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #27 Опубликовано 21 августа, 2023 В данном случае - вы не доказали вину сотрудника, следовательно и сотрудник не обязан доказывать свою правоту. Вопросы у вас какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #28 Опубликовано 21 августа, 2023 Не-а, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #29 Опубликовано 21 августа, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться