Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Dragons 2. Никнейм сотрудника: Johny_Pavlych 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fSjEWtQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Приветствую. Наказание было выдано по наводке Владимира Яковлева. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 В 17.08.2023 в 01:15, Jonny_Pavlych сказал: Приветствую. Наказание было выдано по наводке Владимира Яковлева. Ожидайте его ответ. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Приветствую) Сразу уточню, вы доказательства запросили с целью проверить их наличие? Или вы не признаете вину? То, что я вам в вк разъяснил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте. С целью узнать мои нарушения и понять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Касательно ваших нарушений расписал вам в лс, что из указанного вам было непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Хорошо, жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Кто вам сказал, что вам их сразу покажут?) Я жду ответа на свои вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2023 Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 219 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба открыта для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2023 Отвечаю на ваш вопрос: мне не понятно за что был выдан розыск. Хотелось бы увидить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2023 Я вам разъяснил в лс, что из этого вам было непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2023 Написанное вами в ЛС было мне не всё понятно, поэтому хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2023 Итак, приступим. (1) Драгонс 1 - YouTube На данном фрагменте мы видим нарушение Уголовного Кодекса, а именно халатность. Вы, не видя всей ситуации, прибежали, игнорировали нарушения Ильи Драгонса, задержали меня, я вам в преступлении сознался и сопротивления не оказывал. В отношении меня осуществлялось как рукоприкладство, так и оскорбление, следовательно вы не отреагировали на это и мы имеем нарушение уголовного кодекса Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. https://youtu.be/sWX0KPQcbnk На втором видеоролике вы прямо перечите себе, сначала вы заявили данные человека, назвали имя и фамилия, а когда я вам напомнил, что ранее вы сообщали другое, вы сразу же написали, что не знаете, не кажется ли вам странным, говорить имя и фамилию, а потом вспоминать, что вы не знаете человека? В данном случае мы имеем ложные свидетельские показания, а следовательно нарушение уголовного кодекса Спойлер Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Так как в отношении противоправных действий, со стороны группы лиц в отношении Артема Кибова было возбуждено уголовное дело, а вы же выступали в нем первично подозреваемым, в последующем свидетелем, дали ложные показания, ибо заявлять, что человека не знаете и перед этим называть его данные - абсурд, явно стоило подготовиться, если решили прикрыть своего товарища Собственно ничего нового я вам тут и не разъяснил, все было с вами в диалоге в личных сообщениях в вк, ваши действия отображены на роликах, исходя из вышеуказанного вы были признаны виновным в совершении преступлений, после чего отбывали наказание. Нарушения вам понятны? Вопросы касательно своего нарушения имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #16 Опубликовано 19 августа, 2023 Сотрудник предоставил док-ва ваших нарушений, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2023 Добрый день. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #18 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) В 1 ситуации я его знал, позже я сдавал в аренду тому гражданину в аренду ещё одну машину и узнал его имя и фамилию. Также хотелось бы увидеть составление уголовного дела, оно же должно быть зафиксировано. Также мне выдали розыск по 5.13 УК РП ( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, ) но я как бы гражданское лицо и не какой службы не нес в тот момент. Изменено 20 августа, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦r_𝔻𝕣𝕒𝕘𝕠𝕟𝕤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 20 августа, 2023 Ну понятное дело знали, но почему-то во время диалога то отрицали, что знаете человека, то знали его данные. На протяжении всех ситуаций, которые описаны выше, вы знали человека, так как первостепенно он прибыл на автомобиле, который принадлежит вам, значит вы его либо передали, либо он его у вас угнал, ну в IC пространстве. Для меня до сих пор остается загадкой, вы назвали данные человека, а потом когда я вам напомнил, что вы заявляли ранее, то вы сразу же заявили, что данного человека не знаете, в последующем вы говорили, что у вас составлен договор об аренде - не находите в этом ничего странного?) Лично я нашел и классифицировал ваше деяние. Касательно уголовного дела, ни один закон не обязует нас ознакамливать вас с фактом его наличия, вам были озвучены статьи перед передачей в места лишения свободы, на форуме - предоставлены доказательства. На такое мелочное дело никто не будет тратить время и расписывать цепочку событий, ибо дело тут максимально очевидное) Касательно 5.13 УК, я вообще поражаюсь как вы работали в ОСН, если вы даже УК не знаете, но я вас просвещу, заметьте, бесплатно. Есть статья 2.4 Уголовного Кодекса Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Спойлер 1 месяц = 1 реальный день. Следовательно находитесь вы на службе или уволены - роли не играет, вы несете за свои действия либо бездействия ответственность, о чем гласит статья 1.2 Уголовного Кодекса Спойлер Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Подводя итоги, вы не придумали ничего лучше, как попытаться найти выход из ситуации, дабы насолить мне принципом "Ну выдайте хоть за что-то наказание", собственно дойдет до вас или нет, вы показали публично свою малограмотность, ну это уже ваше личное дело. Касательно ответа, если возникнут вопросы, постарайтесь не задавать ересть и хоть как-то подготовьтесь к диалогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #20 Опубликовано 20 августа, 2023 Хорошо, все теперь понятно. Можно увидеть запись составления административного дела от Артема Кибова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться