Перейти к содержанию
Alina_Solntsevskaya

ГИБДД г.Приволжск - Andrei_Solidov

Рекомендуемые сообщения

Alina_Solntsevskaya

1. Ваш никнейм: Mia_Lisova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Solidov
3. Суть: Сотрудник выдал штраф, за стоянку, когда даже не взаимодействовал со мной, хочу узнать причину и как это получилось
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WX5k8

Изменено 19 минут назад пользователем Mia_Lisova

Изменено пользователем Mia_Lisova

Поделиться сообщением

Andrei_Solidov

Здравия желаю!
Для того чтобы выписать штраф не обязательно взаимодействовать!
Выписал штраф по причине 11.3КоАП РП а именно - Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Док-ва - https://youtube.com/clip/UgkxaAidvXyTDylgc9HX4Tgn5OUjpVD73Vcw

Выбирайте парковку с умом!

Так же хотел бы добавить что выписать штраф я хотел по статье 11.1КоАП РП -  Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Но проводя стрим замешкался и прописал не ту цифру, но сумма одинакова.

Изменено пользователем Andrei_Solidov

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Ну, а как вы выдаете штраф, если у вас только факт стоянки, вы не видели как оказался автомобиль там, может его снесли  или кто-то передвинул, потому что я забыла снять ручник, я последний раз каталась на x5  числа 15.08, я зашла заспавнила, поняла что автомобиль не около меня, заспавнила другой и поехала на нем, как вы выдаете штраф тогда если у вас нет факта как оказался автомобиль на тратуаре, более детальнее стало ясно, но на моих же доказательствах видно, что я в другом месте и на другой машине, сумма небольшая, просто не понимаю, есть механика игра где автомобиль пропадает с карты если его не использовать, я рассчитываю на эту механику, так же вы могли в репорт попросить убрать автомобиль, но почему то вы выдаете штраф, так же отмечу что на вашем же фрагменте вы создаете помеху движению другим транспортным средствам (это тоже в коап)

Почему когда сотрудники по типу вас раскидывают машины и бегут вслед за приступником, это норма, но когда человек зашел и забыл где у него машина, это уже является нарушением

Поделиться сообщением

Andrei_Solidov

Во первых знать как у вас стоит машина не моя обязаность, паркуйте машину на стоянку и на ручник 
Деспавн  авто 15 минут 
Я остановился используя сгу буквально на 10 секунд и поехал дальше.
Насчет как мы машины бросаем я могу отвечать только за себя я стараюсь оставлять на обочине с включенными проблесковыми маячками.
В репорт я могу писать если бы он создавал помеху а тут обычное нарушение КоАП 

Изменено пользователем Andrei_Solidov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Нарушение за вами действительно было, ведь ваш автомобиль BMW X5 находился на тротуаре, что недопустимо. Все необходимые доказательства у сотрудника имеются, в частности уведомление о принадлежности номерных знаков и факт вашего нарушения. Самопроизвольное передвижение автомобиля вы должны исключить, опираясь на 13.6 ПДД:

Спойлер

13.6. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Жду ответа администрации,  прошу жалобу не закрывать после вердикта 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

1. Статья для штрафа была дана неверная. Тем самым штраф можно считать ошибочным.

Для вашего нарушения подходит 11.1 КоАП.

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

2. Сотрудника не должен думать о том как и кто оставил там авто.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Вопросы по жалобе осталась?

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 20.08.2023 в 20:27, Rodion_Vistnik сказал:

Приветствую!

1. Статья для штрафа была дана неверная. Тем самым штраф можно считать ошибочным.

Для вашего нарушения подходит 11.1 КоАП.

2. Сотрудника не должен думать о том как и кто оставил там авто.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Вопросы по жалобе осталась?

А то есть сотрудник не имея достаточно доказательств, уже может давать штраф, я вас поняла, передавайте выше

Поделиться сообщением

Andrei_Solidov

Доказательств я имел достаточно просто ошибся одной цифрой и то она сути сильно не меняла

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Доказательств вашего нарушения было достаточно. Жалоба передачу выше не требует.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 22.08.2023 в 06:44, Rodion_Vistnik сказал:

Приветствую!

Доказательств вашего нарушения было достаточно. Жалоба передачу выше не требует.

Ну так это не вам решать, а мне, жалоба моя и я не согласна с решением, не затягивайте жалобу и так на сколько возможно затянули, передавайте выше
Прошу разобрать так же нарушения на мой взгляд Администрации, что значит "Передавать выше не требуется", Иерархию администратор не соблюдает? 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Жалоба передаётся выше на усмотрение следящего администратора.

У сотрудника достаточно доказательст для выписки штрафа. Со стороны сотрудника видны ошибки в виде подбора статьи.

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Счёт небыл предоставлен.

Считаю что вы отказались от компенсации.

Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...