Alex_Damin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Damin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: Ехал я на работу, меня останавливают сотрудники. Выписывают штраф за тонировку, тут претензий нет. Дальше подъезжают другие сотрудники и этот человек говорит что я в какой-то базе, что я убил человека 5 дней назад. Прошу заметить розыска у меня нет на этот момент. Я ему говорю что я отсидел уже за это убийство(это было 12 августа в порту Невского, меня задержал сотрудник и посадил), на что ему мои слова по боку, надел наручники и упаковал в машину. Меня это разозлило, на мои попытки объяснить, закрывал мне рот. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CPOv6yX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 [Командир ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Ожидайте мой ответ в течений 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Добрый вечер! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Damin 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Проблема решена, к сотруднику претензий не имею. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. Вижу, вопрос решен вне жалобы. В таком случае, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться