Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Otto_Stierliz 2. Никнейм сотрудника: Alex_Fantom 3. Суть жалобы: Пруфы в студию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/S62hqQ9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго вечера, я сотрудник на которого была оформлена жалоба. Док-ва на 4.2 УК РП - https://yapx.ru/album/WX3u7 Док-ва на 19.9 КоАП РП - https://youtu.be/lX0WaAWwHR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Прошу док-ва, где я избил данного гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Подобные доказательства не требуются для выдачи розыска, сотрудник уже предоставил доказательства ваших нарушений, которыми он руководствовался. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 В 17.08.2023 в 00:15, Rick_Alliens сказал: Подобные доказательства не требуются для выдачи розыска, сотрудник уже предоставил доказательства ваших нарушений, которыми он руководствовался. Ожидайте ответа СЗФ. дк может я уже отсидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый день. Вы, хотите сказать, что вы уже отсидели за совершенное вами преступление? И задержали вас просто так? Предупрежу, что обман администрации наказуем по внутренним правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Я хочу увидеть док-ва, где я избил данного гражданина. Никого обманывать я не собираюсь, я не имею права требовать док-ва за наказания? Так же запугивать меня не стоит. Мне больше интересно, вы вообще в курсе, что такое презумпция невиновности? Как показывает опыт игры на втором сервере, к сожалению, мало кто знает о ней. А ведь, ... 1.5. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Никто запугать или обмануть вас не пытается. Вы были в базе розыска /wanted, следовательно и кого-то избили. Сотрудники не обязаны доказывать вам, то, что вы совершили. Это они увидели в /wanted - IC источник информации. Если у вас случился какой-то баг, то вы должны были его зафиксировать и предоставить сотрудникам. Только в этом случае - вы смогли бы избежать наказания. На все вопросы - вам дали ответы. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение