Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Otto_Stierliz 2. Никнейм сотрудника: Alex_Fantom 3. Суть жалобы: Пруфы в студию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/S62hqQ9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго вечера, я сотрудник на которого была оформлена жалоба. Док-ва на 4.2 УК РП - https://yapx.ru/album/WX3u7 Док-ва на 19.9 КоАП РП - https://youtu.be/lX0WaAWwHR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Прошу док-ва, где я избил данного гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Подобные доказательства не требуются для выдачи розыска, сотрудник уже предоставил доказательства ваших нарушений, которыми он руководствовался. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 В 17.08.2023 в 00:15, Rick_Alliens сказал: Подобные доказательства не требуются для выдачи розыска, сотрудник уже предоставил доказательства ваших нарушений, которыми он руководствовался. Ожидайте ответа СЗФ. дк может я уже отсидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый день. Вы, хотите сказать, что вы уже отсидели за совершенное вами преступление? И задержали вас просто так? Предупрежу, что обман администрации наказуем по внутренним правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Я хочу увидеть док-ва, где я избил данного гражданина. Никого обманывать я не собираюсь, я не имею права требовать док-ва за наказания? Так же запугивать меня не стоит. Мне больше интересно, вы вообще в курсе, что такое презумпция невиновности? Как показывает опыт игры на втором сервере, к сожалению, мало кто знает о ней. А ведь, ... 1.5. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Vosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Никто запугать или обмануть вас не пытается. Вы были в базе розыска /wanted, следовательно и кого-то избили. Сотрудники не обязаны доказывать вам, то, что вы совершили. Это они увидели в /wanted - IC источник информации. Если у вас случился какой-то баг, то вы должны были его зафиксировать и предоставить сотрудникам. Только в этом случае - вы смогли бы избежать наказания. На все вопросы - вам дали ответы. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться