hower 6 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Raf_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Здраствуйте пишу даную жб причина лишения прав + Факта управления тс набило я сидел в кпз когда вышел лишили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FrCQ836JEuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Приветик, я игрок на которого написана жалоба. Лишены были согласно 17.6 КоАП. Док-ва вашего передвижения: https://www.youtube.com/watch?v=_07KKT-hPRE Изменено 16 августа, 2023 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Примеры похожих ситуаций ниже: 1 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/690900-gibdd-gprivolzhsk-danil_takeoff/ 2 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/687476-gibdd-gprivolzhsk-axe_afonin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Факта управления тс набило я сидел в кпз когда вышел лишили. Запись старая вы меня лиши спустя 3 дня Док-ва вашего передвижения: https://www.youtube.com/watch?v=_07KKT-hPRE Кстати вижу у вас нарушения сразу пред об огнестрельном оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Причина открытия огня насколько я помню 250+ с вашей стороны. Да, предов вам не было, но как только вы подбираете участника одной погони, вы становитесь тоже её участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 И вообще мы разбираем ситуацию с лишением, если вам интересны другие моменты - напишите жалобу на моё имя. На счёт доказательств Административная ответственность истекает спустя 14 реальных суток с момента нарушения. В нашей ситуации прошло 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 Не Вижу на докве рп ситуации там где узнали личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Запросил у сотрудника более подробную доказательственную базу для более точного ответа. Ответ поступит завтра вечером, у сотрудника на данный момент случились непредвиденные обстоятельства, также с такой ситуацией по жалобе связываюсь впервые, потребуются более подборные разбирательства и консультация. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #10 Опубликовано 17 августа, 2023 Вы мне передали документы, далее я пробил вас по базе, а затем лишил. Док-ва передачи документов: https://imgur.com/a/xqzXOLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Дублирую ответ по точно такой же ситуации: Ситуацию довольно спорная, но всё же считаю что нарушения за сотрудником не имеются, так как административное правонарушения действуют 14 дней календарных дней. На Вашей записи наблюдается погоня за Вашим транспортным средством, на тот момент Вы уже нарушили такие статьи как 18.5, 19.9 КоАП а также 5.8 УК РП, а после 16.08 18:32 были замечены на выходе из транспортного средства с дальнейшей перестрелкой в который Вы были доведены до предсмертного состояния, так как RP cмерти на проекте у нас нету, то следовательно позже Вы были бы доставлены в больницу с последующей посадкой в ИВС. Опираюсь на статью 4.1 КоАП (ниже спойлер), можно сделать вывод что за каждое ранее совершенное действие, Вы должны понести наказание Спойлер Статья 4.1. Наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом На доказательствах сотрудника можно увидеть как он запросил у дежурного информации о заключённых, а это значит что ранее Ваша погоня и перестрелка имеется в сводке у дежурного, следовательно и лишить прав сотрудник имел полное право, опираюсь на статью 4.1 КоАП. С вердиктом могу ошибаться, ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2023 1)на скрин шоте ничего не видно. 2)после перестрелки он как минимум не пришел в зону ивс чтоб посмотреть кто я, и запросить у дежурного мои дание, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) А где по вашему я у вас документы попросил, если не в комнате ИВС? Я у вас спросил, что вы тут делаете, на что вы мне ответили "Я только вышел из КПЗ". Из за ваших слов и запросили документы Изменено 18 августа, 2023 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2023 "Я только вышел из КПЗ". Из за ваших слов и запросили документы" Невижу смысла в ваших словах. Просто могли так и сказать что на радости когда лишили моего друга вы решили меня тоже лишить прав, теперь ищите отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2023 В ваших предъявления тоже мало смысла. Увы, могли лишить вас и по стандартному, но ваш слабый интернет даёт сбои, когда вы оказываетесь в наручниках по 3 раза на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #16 Опубликовано 18 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Сталкиваюсь с подобной ситуацией впервые, однако Лидер расписал все вполне правдоподобно и со стороны RolePlay процесса все логично. Сотрудник предоставил доказательства погони за вами. Согласно статье 4.5 КоАП срок привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев (1 месяц = 1 реальному дню) Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. После перестрелки ваш персонаж оказался в предсмертном состоянии, после чего, вероятно, ему должны оказать ПМП и доставить в ближайшую больницу. В ходе лечения так или иначе вашу личность установили и заполнили медицинскую карту. После прохождения курса лечения, вас должны были доставить в Изолятор Временного Содержания. Очевидно, на вас было заведено Уголовное Дело по факту применения смертоносного оружия по отношению к сотрудникам правоохранительных органов и попытке скрытия от них. Вся информация о заключенном всегда хранится в архивах. Сотрудник уточнил информацию о вас у дежурного, которая была без проблем предоставлена. По итогу: Лишены водительского удостоверения согласно статье 18.5 и 19.9 КоАП правомерно Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Сотрудник не объяснил вам причину лишения водительского удостоверения, что нарушает следующий пункт ФЗоП: Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица] За это он будет наказан Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #17 Опубликовано 18 августа, 2023 Даже если так почему на 2 дня ане больше так как у меня били штрафи на крупную суму 100к+ как я помню лишения от 4дней,уже не верного видали срок. Повторяюсь сотруднику хотелось просто сразу лишить прав а теперь ищет отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #18 Опубликовано 19 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Пересмотрел жалобу. Сотрудник указал, что лишены вы были согласно статье 17.6 КоАП. Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Почему срок лишения водительского удостоверения составил 2 дня, а не 4 - для меня остается загадкой. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседе. Укажем, расскажем и покажем статьи КоАП которые были уместны в данной ситуации. Можете посчитать 2 дня лишения вместо 4-х смягчением наказания. Хотя такого Кодекс об Административных Правонарушениях не предусматривает. Прочих вопросов я не услышал. Всего доброго. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться