AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: На видео видно как я уходил в афк, сотрудник надел на меня наручники пока я стоял в АФК. Так же хотел узнать причину за что был задержен. 4. Доказательства: https://youtu.be/lnSy5z65YBU 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 августа, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 52 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 В IC мире нет понятия ''АФК''. Задержаны за нахождение в розыске за нападение на сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Ждем ответа следящего. Изменено 16 августа, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. В контексте IC мира нет понятия "AFK", поэтому сотрудник имеет полное право задержать преступника. Сотрудник предоставил доказательства на задержание. Вопросы? Изменено 16 августа, 2023 пользователем Aron_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросы по ВПС не в твоей компетенции. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Добрый вечер. Задержаны вы были за нахождение в розыске. Сотрудникам, ничего не мешает вас задержать, будучи в АФК. В RP; IC пространстве нету такого понятия, как "AFK". Действия сотрудников корректны, нарушений за ними не обнаружено. Вопросы какие-либо могли у вас остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться