Перейти к содержанию
Kevin_Travkin

[УВД-М] Richard_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Travkin

1. Ваш никнейм: Kevin_Travkin
2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia
3. Суть жалобы: Ехали что-то мы с моим другом, и вот приехали полицейские, так как у меня была 1 звезда, кинули предупреждение МАШИНЕ, то есть водителю, после предупреждения я вылез и просто побежал, но МНЕ никто не дал предупреждения, в моменты меня конвоировали в машину, случался баг и я садился на переднее правое сиденье, и в момент когда мы поехали у мне начала багаться кнопка G и я 1 раз вылетел с машины, ну это не суть, а вот почему мне дали 19.9 коап ? Ведь никакого предупреждения в МОЮ сторону я не видел.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WX3EU
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Kevin_Travkin

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте.

Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. 

На данный момент недостаточно доказательств, а именно нет уведомления в чате о выдаче розыска. 

Поделиться сообщением

Kevin_Travkin
В 16.08.2023 в 22:15, Aron_Damato сказал:

Здравствуйте.

Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. 

На данный момент недостаточно доказательств, а именно нет уведомления в чате о выдаче розыска. 

Я понимаю, но ничего кроме этого скрина нету, когда мне выдали статью то зафлудили информацией и я не успел заскринить, хотелось бы увидеть фрапс ричарда, который дал розыск

Изменено пользователем Kevin_Travkin

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Докажите, что именно этот сотрудник выдал вам розыск)

Доказательства запрашиваются в случае полного набора доказательств, в данном случае их нет, поэтому он ничего предоставлять не будет. 

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Розыск выдан сотрудником Richard_Garcia, измените заголовок и второй пункт жалобы на его никнейм. 

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Вы сидели в автомобиле. Вам было дано предупреждение об остановке, которое действует на всех, как на водителя, так и на пассажира. На то это и требование об остановке, чтобы в авто все оставались на своих местах. Вы же решили убежать, за что сотрудники вас и задержали, соответственно была выдана статья 19.9 КоАП

Доказательства вашего нарушения

Изменено пользователем Richard_Garcia

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Наказание выдано неверно, сотрудник выплатит компенсацию за 19.9 КоАП. 

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Kevin_Travkin

362278

Спасибо =)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Вам будет переведена компенсация в размере 60 тыс. рублей. Ввиду того, что сотрудник немного не так понял всю ситуацию. Ввиду этого, с ним будет проведена беседа.

Вопросы какие-либо остались у вас?

Поделиться сообщением

Kevin_Travkin

нет

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...