Andrey_Sverlov 19 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry Fetisov, Matvey Smirnov 3. Суть: 1. За что ОЧС на 14 дней как то не справедливо по отношению с предупреждением. 2. Дмитрий Фетисов написал мне в спец.связи что я могу написать ПСЖ но меня уволят после того как жалобу закроют.Матвей Смирнов этого видимо не знает.В итоге: Меня уволили когда жалоба на меня была активна, после написали пост что мне выдали пред по жалобе на своё имя. 3.Меня внезапно посчитали виновным. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MnKod0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 1) По некоторым техническим причинам в реестре у вас числился один выговор. 2) Я и лидер не передаем информацию по каждому сказанному слову другому сотруднику. Так же стоит учитывать тот факт, что я всё же проверял жалобы на ваш нынешний никнейм *Andrey_Sverlov*, но увы, жалоба была написано на имя *Andrey_Kayo*. 3) Пост о выдачи предупреждения по жалобе никто не писал т.к. вы уже были уволены, но итоговый вердикт жалобы не в вашу пользу -> ничего критичного не случилось, вы просто были уволены чуть раньше положенного. 4) По поводу срока ОЧС. Вам за жалобу выдали бы выговор. Следовательно ОЧС выдан был бы на тот же срок, что и сейчас. Прошу учитывать, что срок ОЧС истечет быстрее, чем если бы вы ждали закрытия жалобы. Вину свою признаю, вот только никоем образом данная ситуация не является какой-то сверхкритичной для обеих сторон, все мы люди и можем ошибаться. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно имела место быть ошибка, связанная с различием никнеймов в жалобе на вас и вашем фактическим, из-за чего вы были уволен при открытой жалобе. ОЧС вы получили за выговор, который из-за неких неполадок остался в реестре. Он будет снял следящей администрацией, т.к. на момент увольнения взысканий у вас не было. По факту данного косяка будет проведена дополнительная работа, направленная на предотвращение подобных казусов впредь. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов не осталось. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена на лидера фракции. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2023 Ситуацию изучили. Проблема кроется во многих факторах, включая отсутствие объявления о снятия взыскания и отсутствие объявления о смене никнейма. С каждым, кто допустил ошибку будет проведена дисциплинарная работа. ОЧС будет амнистирован. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброй ночи! ОЧС не амнистирован (В игре он до сих пор до 29.08), а так вопросов больше нет.Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2023 Я дождусь амнистии ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый вечер. Прошу прощения, потеряли жалобу среди всех. Амнистировать должен был следящий, информацию у него пару дней назад запросила, ОЧС был амнистирован. Жалобу могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться