Raze_Haunted 2 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Rei_Vasquez 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WzO8BGc 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф за 11.1 КоАП, хочу увидеть свое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago_Vasquez 7 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, товарищ Старший лейтенант Клинских, спец батальон "Стрела". Вот ваше нарушение: Спойлер Глава 11. Нарушение правил остановки и стоянки Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Haunted 2 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер, Евгений! Требую полное видео, так как Вы могли передвинуть авто Изменено 16 августа, 2023 пользователем Rei_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Мне заняться больше нечем как двигать машины? Или я на Геракла похож? Вы вроде сотрудник Рс, а такую глупость пишите.... Мне больше добавить нечего, жду ответа от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago_Vasquez 7 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Здраствуйте, тех доказательств, что предоставил сотрудник вполне хватает. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Haunted 2 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 День добрый! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение