Raze_Haunted 2 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Rei_Vasquez 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WzO8BGc 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф за 11.1 КоАП, хочу увидеть свое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, товарищ Старший лейтенант Клинских, спец батальон "Стрела". Вот ваше нарушение: Спойлер Глава 11. Нарушение правил остановки и стоянки Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Haunted 2 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер, Евгений! Требую полное видео, так как Вы могли передвинуть авто Изменено 16 августа, 2023 пользователем Rei_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Мне заняться больше нечем как двигать машины? Или я на Геракла похож? Вы вроде сотрудник Рс, а такую глупость пишите.... Мне больше добавить нечего, жду ответа от лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Здраствуйте, тех доказательств, что предоставил сотрудник вполне хватает. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Haunted 2 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 День добрый! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться