ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: за что лишили и покажите за что штрафик)()) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WX2DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба находится на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, это Matthias Steinmann личные обстоятельства, не мог ответить. Лишены были по статье: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства: click (Езда по городу 200+, встречка, создание аварийных ситуаций) Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 да почему штраф не выписали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 крч закрывайте мне все равно уже меня забанили за попытку продажи аккаунта мне на все плевать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Солидарен с ответом сотрудника, претензий у Вас не осталось. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Сотрудник дал ответ и предоставил доказательства. Лишены водительского удостоверения правомерно. Вопросов касаемо темы жалобы вы не имеете. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение