ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: за что лишили и покажите за что штрафик)()) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WX2DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба находится на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, это Matthias Steinmann личные обстоятельства, не мог ответить. Лишены были по статье: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства: click (Езда по городу 200+, встречка, создание аварийных ситуаций) Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 да почему штраф не выписали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 крч закрывайте мне все равно уже меня забанили за попытку продажи аккаунта мне на все плевать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Солидарен с ответом сотрудника, претензий у Вас не осталось. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Сотрудник дал ответ и предоставил доказательства. Лишены водительского удостоверения правомерно. Вопросов касаемо темы жалобы вы не имеете. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться