Pablo_King 46 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jordan_King 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства: -ссылка- 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Pablo_King Отредактировал ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Alliens 30 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый день. Я работал по наводке от сотрудника, поэтому лично я не видел ваших нарушений, если хотите док-в, пишите жб на сотрудника под никнеймом Jackson_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь непосредственным участником ситуации. Ваши доказательства - Наперед скажу, что розыск вам был выдан неверно, поэтому прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 17 августа, 2023 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 46 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте! Цитата Добрый день. Я работал по наводке от сотрудника, поэтому лично я не видел ваших нарушений, если хотите док-в, пишите жб на сотрудника под никнеймом Jackson_Alliens Подобные слова должны быть подкреплены доказательной базой, где будет видна наводка от сотрудника, по которой выдвигались обвинения. Отредактировал заголовок и второй пункт содержания жалобы. Вот мой БС - 931537 Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Розыск выдан неверно, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Розыск был выдан неверно из-за произошедшего недопонимания между сотрудниками. Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Добрый вечер. Компенсация вам переведена, с сотрудником будет проведена беседа ввиду данного случая. Такая мера обуславливается - признанием нарушения от сотрудника, нарушение статьи 5 пункта 1.5 за сотрудником числится впервые: Спойлер Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; На все ваши вопросы - вам дали ответ. Тему закрываю, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться