Arda_Guler 16 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Milan_Linwood 2. Никнейм участника ПГ: Yaroslav_Schatz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/44LtH5GQKJE 4. Суть жалобы: уход от рп тайм код:3:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Relles 2 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) у меня игра вылетела тк я долг не перезаходил значки вылета же убрали теперь писать что то даказывать что я не выходил а у меня вылетело Изменено 16 августа, 2023 пользователем Yaroslav_Relles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arda_Guler 16 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 хорошо, посмотрим ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте. Отправлю информацию на проверку. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 У игрока был тех.вылет. Вылет зафиксирован. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Relles 2 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2023 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...