Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: По моей жалобе мне было выдано два наказания за 2.1 пдсф - предупреждение и 3.8 пдсф - выговор. Обжаловав свою блокировку, я снял выговор за 3.8 пдсф. Сегодня же мне говорят что мне за 2.1 пдсф меняют с предупреждения на строгий выговор. Назревается вопрос, а на основании чего? В пдсф отсутствует пункт по которому разрешено менять степень наказания, к тому же вердикт по жалобе уже был вынесен. Прошу ответить мне на 3 вопроса: 1) почему был выдан строгий выговор 2) почему изменилась степень моего наказания 3) согласно какому документу был изменено наказание? 4. Доказательства: фракционные беседы 5. Признаю свою вину. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Nick_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный. Наказание было изменено по наводке СЗФ William_Nikolson. Напишите жалобу на него, доказательства его наводки предоставил ГС. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Eldor_Shed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Спасибо за информацию. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться