Saber_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saber_Brooks 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ankel_Hartman,Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/X--4P_tjU3g 5. Суть жалобы: Здравствуйте С данным сотрудниками случилось такая ситуация, меня заковали в наручники из за ничего,говорили про какой-то пункту 5.6 и отправили 2 звезды,как это понимать? Они спорили со старшим по званию с сотрудником по нику ( Jack_West) тоесть не соблюдали субординацию. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Saber_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Приветствую, на связи Алексей Ефентьев. Не увидел док-ва на нарушение субординации. Не увидел док-ва на то, чтобы вам кто то выдавал розыск. Надевал наручники не я. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На наше нарушение недостаточно доказательств. Прикрепите дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 12:47, Ankel Hartmann сказал: Прикрепите дополнительные доказательства. Уточняйте какие именно ещё доказательства вам нужны? В 16.08.2023 в 12:46, Alexey_Efentev сказал: Надевал наручники не я. Внимательно пересмотрите видео. И не вводите администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Bober 2 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Изучив доказательства, могу вынести следующий вердикт. В 16.08.2023 в 17:36, Saber_Brooks сказал: Внимательно пересмотрите видео. Думаю вам стоит пересмотреть, т.к. на вашем видео видно, как на вас надел наручники Ankel_Hartman. В 16.08.2023 в 14:10, Saber_Brooks сказал: С данным сотрудниками случилось такая ситуация, меня заковали в наручники из за ничего,говорили про какой-то пункту 5.6 и отправили 2 звезды,как это понимать? Вы были задержаны правомерно, т.к. вы неоднократно проявляли неуважение к сотрудникам. В 16.08.2023 в 14:10, Saber_Brooks сказал: Они спорили со старшим по званию с сотрудником по нику ( Jack_West) тоесть не соблюдали субординацию. Не имеется доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) В 16.08.2023 в 18:41, Islam_Bober сказал: Думаю вам стоит пересмотреть, т.к. на вашем видео видно, как на вас надел наручники Ankel_Hartman. Пересмотрел видео убедился, они оба просто достали наручники поэтому не успел разглядеть. По зади меня находился другой сотрудник, поэтому я подумал на него В 16.08.2023 в 18:41, Islam_Bober сказал: Вы были задержаны правомерно, т.к. вы неоднократно проявляли неуважение к сотрудникам. Жду доказательства. В 16.08.2023 в 18:41, Islam_Bober сказал: Не имеется доказательств. Вот доказательства, где он сам подтвердил, что рофлит надо мной, и то что я "смешной" по их словам, его напарник тоже подтверждает. В чате старше по званию сотрудник тоже говорит им, чтоб по уважительней относились. Ожидаем ответа от следящего. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Saber_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Bober 2 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Вновь доброго времени суток. В 16.08.2023 в 23:51, Saber_Brooks сказал: Жду доказательства. Доказательства на вашем видео. В 16.08.2023 в 23:51, Saber_Brooks сказал: Вот доказательства, где он сам подтвердил, что рофлит надо мной, и то что я "смешной" по их словам, его напарник тоже подтверждает. В чате старше по званию сотрудник тоже говорит им, чтоб по уважительней относились. Диалог ввёлся в ООС чате, по договорённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) В 16.08.2023 в 22:27, Islam_Bober сказал: Доказательства на вашем видео. Покажите мне, процитируйте наконец, где кого и когда оскорбил? В 16.08.2023 в 22:27, Islam_Bober сказал: Диалог ввёлся в ООС чате, по договорённости. А кто соглашался ввести диалог в ООС чат покажите мне. И я уже сказал, что ждём ответа от следящего. В 16.08.2023 в 21:51, Saber_Brooks сказал: Ожидаем ответа от следящего. В 16.08.2023 в 12:47, Ankel Hartmann сказал: На наше нарушение недостаточно доказательств. Предоставьте ваши доказательства кстати, то как вы по РП дали мне звёзды вообще. Жду. https://yapx.ru/album/WX56M Вот пожалуйста, вот в этом моменте он кидает мне звёзды после того как меня заковали в наручники. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Saber_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2023 Сотрудники все выше вам расписали. Всего доброго. Более ответов от меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2023 Ожидаем значит вердикт от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) (Админы учтите ещё то, что он сотруднику ДПС ложные показания дал, то что проверял меня по БД не имея при себе никаких моих данных) https://yapx.ru/album/WX8S3 - про такое нахальное поведение тоже с ним обсудите потом (то что он написал в ООС чат) "." Изменено 17 августа, 2023 пользователем Saber_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера и сотрудников, задержаны верно. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2023 Конечно остались. С чего вы взяли, что меня верно задержали? Вы опаздываете ещё с ответом уважаемый админ, 24 часа прошло давно. Я все доказательства тут предоставляю как бы, Ваш сотрудник ни одного толком доказательства не предоставил. Жду ответа от другого следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2023 Цитата Вы опаздываете ещё с ответом уважаемый админ, 24 часа прошло давно. На ответ следящего дается 48 часа, не 24 часа. Цитата Я все доказательства тут предоставляю как бы, Ваш сотрудник ни одного толком доказательства не предоставил. На Вашей же записи имеется нарушение и его прекрасно видно. Ответа другого следящего не будет, так как жалобы на сотрудников рассматривает ПГС за МВД, кем я и являюсь. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #16 Опубликовано 18 августа, 2023 Вы так и не ответили на вопросы Ещё у этих сотрудников нету никаких ошибок? Как они меня с воздуха пробили без ничего вас ничего не смутило да? Про его поведение в ООС чат тоже ничего не обсудили. Почему вы себя ведёте так, как будто вас подкупили? Вы мне так же всё ещё не показали, где я нарушил 5.6 который они говорят?? (3 раз наверное уже спрашиваю). Вы только и повторяете, что всё видно на моей же записи, но так и не смогли мне показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #17 Опубликовано 18 августа, 2023 Покажите нарушенный мной пункт 5.6 в моей же записи из за которого мне сотрудник Алексей Ефентьев дал 2 звезды, и на этом можно закрыть вопрос потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #18 Опубликовано 19 августа, 2023 Доброго времени суток! На сарказм сотрудника "я что тупой, чтоли?" - Вы ответили "Походу да", тем самым нарушили данный пункт. Мнение свое не меняю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #19 Опубликовано 19 августа, 2023 "Походу да" и уверенный ответ "Да" уж больно отличаются не так ли? Я его на прямую нигде не оскорбил когда же вы это поймёте уважаемый? Он во все и не за это меня задержал. Ему показалось что слово "не адекват" это оскорбление, что и не является никаким оскорблением, он меня за это задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #20 Опубликовано 19 августа, 2023 Мнение не меняю, если не согласны с вердиктом - жалобу на меня. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться