Jessica_Kovaleva 20 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Jessica_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodrigo_Arevalo 3. Суть: Добрый день, предоставьте доказательства нарушений и дословно процитируйте о чем гласит 11.1 КоАП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aoQlRdj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Доказательства: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Rodrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 На вашем видео видно что мой автомобиль стоит на дороге, а не на тротуаре и не на пешеходном переходе, а также стоит после пешеходного перехода, а не "перед ним" В 16.08.2023 в 12:53, Rodrigo сказал: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей Нужное выделила красным. Получается штраф выдан неверно. Что скажете в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Получается штраф выдан не верно, согласен. Ошибся и прочитал не верно статью. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Rodrigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте. Предоставьте свой банковский счет для выплаты суммы на оплату штрафа. Наказывать сотрудника за такое действие не вижу смысла, обойдемся беседой, Ожидаю банковский счет. На предоставление счета у вас 24 часа. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 О нет, о наказании речи и не идёт, все мы можем ошибаться и сразу же карать за это не стоит, однако с проведением беседы я согласна, ведь сотрудник находясь на СС, ввиду подобной невнимательности может допустить и более серьезные нарушения, к примеру слить инфу из таблицы или т.п. Так что надеюсь впредь он будет внимательней и не будет спешить с выдачей наказания. С компенсацией также согласна, сумма небольшая, но не хотелось бы платить за то что я не нарушала, поэтому мой БС - 464736. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2023 Док-ва перевода компенсации - https://yapx.ru/album/WX5VO Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться