Перейти к содержанию
Daniil Sharov

[УМВД-М] Twinky_Cross

Рекомендуемые сообщения

Daniil Sharov

1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross
4. Скриншот/видео от любого лица: 
5. Суть жалобы: Нарушение пункта 7.1.2 ВПС - Таран x2. С первым соглашусь, пинг, перейди на адекватного провайдера и купи нормальный тариф, не мешай другим. Второй же уже является намеренным, не наблюдаю ни единого спец. маневра который позволяет таранить автомобиль преступника в боковую часть автомобиля.

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Лейтенант Твинки Кросс собственной персоной
Если хотите улучшить качество моего интернета, могу скинуть номер карты.
И да, как увидите меня на сервере, можете посмотреть мой пинг через F2, он приравнен к среднему относительно других игроков.
Таранить вас никто не собирался, во всех случаях (кроме того, где у меня вас тпхнуло назад и я влетел в вашу машину сзади).
Дело не в моём интернете, а в хосте сервера. Время половина десятого, даже у вас время над худом лагает из за задержки сервера.
Ожидайте ответа вышестоящих инстанций

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный.
Разбор ВПС - не в моей компетенции.
Передаю жалобу ПГС. Но как я вижу сотрудники хотели зажать вас в некую коробочку, но вы то назад, то вперед. Порой предугадать вашу траекторию сложно.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Приветствую еще раз. 

Жалобу отзываю. Сервер и вправду достаточно сильно лагал в данное время. Сотрудник лично связался со мной и мы решили данный конфликт, прийдя к взаимопониманию. 

Претензий не имею, можете закрывать. 

Изменено пользователем Daniil Sharov

Поделиться сообщением

Pavel Revazov

Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...