Vittore_Depp 30 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш ник: Vittore_Depp 2. Ник бойца: Teo_Moretti, Eligio_Moretti, Maximus_Moretti, Fonzie_Moretti 3. Суть жалобы: Non RP/Non RP приезд. 1) Хочу увидеть док-ва вызова "sos". 2) Почему во время ДТП на меня наставляют оружие и требуют выйти из машины? 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Доква покажу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Приветствую! NonRP приезда я не увидел, так как нет самого факта приезда бойцов, начала ситуации, сюда относится и доказательства sos. По поводу того, что от вас требовали выйти из ТС - ничем не запрещено, продолжения я не увидел, если бы вас убили, другое дело. И в целом, нет доказательств того, что у вас было ДТП. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте. Самого приезда на ваших доказательствах не наблюдаю, бойцы уже находятся непосредственно рядом с вами. Факта ДТП также на ваших доказательствах нет, следовательно бойцы ничего не нарушили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Сейчас прикреплю запись момента ДТП. Пожалуйста, ДТП - Тык, интересный момент, почему водитель Pegout 406 сначала говорит не расход, а когда приезжают остальные и наставляют стволы, сразу говорит расход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Если вы утверждаете, что затем боец дал расход, а на ваших доказательствах видно, что вы также крикнули "Расход", о каком ДТП идёт речь? К тому же, не слышно вашего войса, невозможно разобрать ситуацию, и что вы говорили в войс(Вы могли сказать: "Нет, не расход" в тот же войс чат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Закройте уже и не парьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Как пожелаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться