Mathis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш ник: Mathis_Moretti 2. Ник сотрудника: German_Schulz 3. Суть жалобы: 2.6 – Лидер/заместитель должен вести себя адекватно, не оскорблять игроков и участников ПГ в тяжелой форме. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ ''Schulz Mafia'' Цитирую пункт 2.6УЛПГ Цитата 2.6 – Лидер/заместитель должен вести себя адекватно, не оскорблять игроков и участников ПГ в тяжелой форме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если лидера оскорбил игрок, то он имеет право ему ответить тем же, но не выходя за грани морали. Исключение – форум. Пункт распространяется так же и на социальные сети, дискорд и так далее. Так что за мной нарушений нет, а док-ва я предоставлю. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 То есть нормально я тебе не говорил не чего про родных а ты прям оскал моих родных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Предоставьте доказательства. Изменено 16 августа, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Отписала Вам в личные сообщения. upd! Доказательства получила. Вы начали оскорблять ВрИО Лидера, что не мешает оскорблять Вас в ответ. Цитата 2.6 – Лидер/заместитель должен вести себя адекватно, не оскорблять игроков и участников ПГ в тяжелой форме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Если лидера оскорбил игрок, то он имеет право ему ответить тем же, но не выходя за грани морали. Исключение – форум. Пункт распространяется так же и на социальные сети, дискорд и так далее. Все доказательства передам ГС за ОПГ. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathis_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться