Georgiy_Olofsson 75 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aslan_Tairov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vGgautG 5. Суть жалобы: Оск. админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danill_Tarov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Доброй ночи! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, могу сказать только то что на сервере в тот момент не было администрации а некие люди не давали мне нормально ходить (Сбивали меня, логаутились при задержании) которых в дальнейшем забанили, я извиняюсь за свою не правильный поступок. Я так обычно не делаю ведь Провинция для меня святое и все их администраторы но я не смог сдержатся и за этих игроков которых я упоминал ранее. Грубо извиняюсь за свой поступок. В дальнейшем такое не произойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба по нарушению ВПС, поэтому полный и окончательный ответ даст следящий администратор, однако выскажу своё мнение. Считаю, что нарушение за сотрудником есть. Оскорбление хоть не прямое, однако замысел понятен. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан баном на 15 дней, согласно данному пункту ВПС: Цитата 5.10 - Оскорбление администрации, разработчиков проекта. [Мут до 5 часов / Бан до 30 дней] А так же занесен в ОЧС на 30 дней, по данному ОПСГО: Цитата 5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГС за ГО или ГС за фракциями. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться