Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Engel_Nemetz 2. Никнейм участника ПГ: Artur_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/51ggmB8CUkQ 4. Суть жалобы: ДБ Изменено 15 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 На видео видно то что у тебя виснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 В 16.08.2023 в 02:24, Nikolay_Piskyn сказал: На видео видно то что у тебя виснит че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Vilson 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Я Artur_Vilson. Ты сам дал расход после того как я тебе дал аптечку, прошу не вводить администрацию в заблуждение и скинуть доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markiz_Vilson 2 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Общайся одыкватний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 08:13, Artur_li сказал: Я Artur_Vilson. Ты сам дал расход после того как я тебе дал аптечку, прошу не вводить администрацию в заблуждение и скинуть доказательства всей ситуации. И что? Отменяет факт нарушения ВПС? В 16.08.2023 в 13:03, Nikolay_Piskyn сказал: Общайся одыкватний Пиши грамотнее, что бы я тебя понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте. Судя по предоставленным доказательствам - у игрока был пинг или же лаги. По предоставленным доказательствам нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Пинг? Урон по мне прошел, Артура развернуло. В корне не согласен с вердиктом. Мнение не меняете - оформляю жалобу на вас. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2023 Если бы это был не пинг, то игрока бы не вернуло на пару метров обратно. Вердикт не меняю. Если хотите - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...