Mathis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Mathis_Moretti 2. Ник сотрудника: German_Schulz, Haruko_Schulz 3. Суть жалобы: 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] 4. Доказательства: Изменено 15 августа, 2023 пользователем Racer05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Haruko_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Приветствую , я харуко, на твоём видосе видно как ты попал по герману, айси на тебя была, нарушение за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mathis_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Ку бро попадания нету пересмотри зеленый дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Haruko_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 позже герман предоставит док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mathis_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Также жду ваши доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Haruko_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 айси причина была не у меня на вас, а у германа, вполне могу не предоставлять вам док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mathis_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] прочитай и выучи РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Haruko_Schulz 1 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 что я тебе скину? как я начал стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Schulz 12 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ "Schulz Mafia" Нарушений за собой и своим бойцом я не увидел, а док-ва, как вы по мне попали Click. Действовали по пункту 2.3РПГ, а именно по второму пункту примечания. По поводу 6.9, то я лишь пытался укрыться находясь за машиной, а когда я подошёл к полицейскому, то я говорил, что у нас в машине сидел преступник, который открыл по вам огонь. А вы подъехали и начали стрелять. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Итак, доказательства Вам предоставлены. Вы попали по ВрИО Лидеру, что является IC причиной, для нападения на Вас. PG в данном случае нет. ПГ деятельности на вражеской территории так же нет, так как имеется причина. Нарушений за бойцами нет. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mathis_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2023 Если вы сочетаете нет нарушений нет то буду писать жалобу на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sophia_Schulz 156 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалобу передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2023 Здравствуйте Нарушений нет. Боец предоставил доказательства IC причины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...