EmnMM 8 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш ник: Leonardo_Moretti 2. Ник сотрудника: Azazel_Schulz, Ryan_Bergamachi 3. Суть жалобы: ПГ+ Azazel_Schulz Багаюз 4. Доказательства: https://youtu.be/2Q34B_nN4ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я Азазель, в чем заключается багоюз? От вас наблюдаю Бх при погоне Всего хорошего Изменено 15 августа, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EmnMM 8 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый день я в погоне не учавствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 С какой целью вы за нами гнались тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EmnMM 8 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Я увидел людей бегущих в лес и решил проверить что там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Не заметил от себя нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравия Желаю, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Нарушений не обнаружил. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник Ryan_Bergamachi отсутствует в нашем филиале. За сотрудником Azazel_Schulz нарушений не увидел. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте. На счет ПГ - в данном случае его нет, сотрудники были отвернуты от Вас, нарушений не увидел. На счет Азазель - сотрудник уволен за слив фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...