Перейти к содержанию
Эli_Allford

ГИБДД г.Приволжск - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Эli_Allford

1. Ваш никнейм: Aimee_Lis
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky
3. Суть: Здравствуйте ваш сотрудник не соблюдает субординацию . Не чего плохого не сказала и не оскр.... Он без причины начал оскорблять .не важно в какой чат он писал , тем более сотрудник работает в полиции он должен соблюдать субординацию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   1 видео  https://youtu.be/6vTb_Y_rZIE      2 видео  https://youtu.be/LK1U_Ul7234

Изменено пользователем Florence

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. 

Подмечу пару вещей: 

1. /b чат - является nonrp. Тобишь к суббординации более лояльно. Если вы напишите мне в ВК или в Дискорде , я вас начну оскорблять , вы будите тоже писать жалобу? Ну конечно , это-же та самая проблемная девушка (точнее пара) , которая каждый раз меняет никнеймы и всёравно собирает вокруг себя толпу людей , которая постоянно оскорбляет ВАС.

Цитата

5.4.2 — OOC-чаты – Используются для общения сотрудников гос.организации(-й) вне рамок RP-процесса. Подобные чаты могут использоваться для обсуждения моментов по работе/игре, взаимодействия с администрацией и тому подобное. К ним относятся:

— OOC-рация (/rb)

— Общая OOC-рация (/rob)

— OOC-Чат департамента (/db)

(Максимум что я нашёл)

Идём далее. 

Вы начали злорадствовать , провоцировать , изъёживаться над сотрудниками. Мне было не до вас , чтобы просить отойти от нас. Тем более , ещё скажите спасибо , что вам небыл выписан штраф за распитие(употребление, MG) в общественном месте. Можете КоАП почитать и ОПСГО, и ФЗоП , и ВПС , или просто книгу , чтобы чем нибудь себя занять и понять, что с людьми так общаться и вести - некрасиво. Вы же девушки! как вам нестыдно? 

Остались ли у вас вопросы?

Если нет , то ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по г. Приволжску , далее заключение даст СЗФ.

Поделиться сообщением

Эli_Allford
В 15.08.2023 в 21:01, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Если вы напишите мне в ВК или в Дискорде , я вас начну оскорблять , вы будите тоже писать жалобу? Ну конечно , это-же та самая проблемная девушка (точнее пара) , которая каждый раз меняет никнеймы и всёравно собирает вокруг себя толпу людей , которая постоянно оскорбляет ВАС.

(Максимум что я нашёл)

Написали не по теме ..

Идём далее. 

Вы начали злорадствовать , провоцировать , изъёживаться над сотрудниками. Мне было не до вас , чтобы просить отойти от нас. Тем более , ещё скажите спасибо , что вам небыл выписан штраф за распитие(употребление, MG) в общественном месте.

Как я Мг?? как вас провоцировала ???

Вы  даже конкретно не можете написать  и сразу .  

чтобы чем нибудь себя занять и понять, что с людьми так общаться и вести - некрасиво. Вы же девушки! как вам нестыдно? 

Что мне должно быть стыдно ??? Вы мужчина, вы должны вести себя как мужчина  и не оскорблять девушек  )))). Вам должно быть стыдно то что вы оскали ,я вас не разу не оскорбляла . ))))))) 

Не важно в какой чат вы писали мне это не интересно , вы находились на смене ,тем более вы работаете в полиции вы должны все равно соблюдать субординацию . 

выписан штраф за распитие

Док скиньте что я распивала , у меня даже бутылки не было .))))Вы вводите заблуждение на счет распитие . Вы даже на алкоголь не проверяли, какой может быть штраф .что бы выписать штраф за распитие это надо ехать в больницу и  проверять на алкоголь .

Изменено пользователем Florence

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На ваших доказательствах действительно видны неоднократные оскорбления от сотрудника, хотя таковые недопустимы в соответствии с 5.6 ВПС:

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Стало быть сотрудник будет наказан за нарушение 5.5 ОПС:

Спойлер

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

Говорить о субординации здесь несколько некорректно, ведь общение происходило не от лица персонажа.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Эli_Allford

нету вопросов . 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

В таком случае жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Сотрудник будет наказан согласно 5.5 ОПСГО

Цитата

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

Субординация в данном случае не сильно подходит так как этот текст и оскорбления идут не от лица игрового персонажа.

Вопросов более не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...