Эli_Allford 2 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aimee_Lis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Здравствуйте ваш сотрудник не соблюдает субординацию . Не чего плохого не сказала и не оскр.... Он без причины начал оскорблять .не важно в какой чат он писал , тем более сотрудник работает в полиции он должен соблюдать субординацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео https://youtu.be/6vTb_Y_rZIE 2 видео https://youtu.be/LK1U_Ul7234 Изменено 15 августа, 2023 пользователем Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 131 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Подмечу пару вещей: 1. /b чат - является nonrp. Тобишь к суббординации более лояльно. Если вы напишите мне в ВК или в Дискорде , я вас начну оскорблять , вы будите тоже писать жалобу? Ну конечно , это-же та самая проблемная девушка (точнее пара) , которая каждый раз меняет никнеймы и всёравно собирает вокруг себя толпу людей , которая постоянно оскорбляет ВАС. Цитата 5.4.2 — OOC-чаты – Используются для общения сотрудников гос.организации(-й) вне рамок RP-процесса. Подобные чаты могут использоваться для обсуждения моментов по работе/игре, взаимодействия с администрацией и тому подобное. К ним относятся: — OOC-рация (/rb) — Общая OOC-рация (/rob) — OOC-Чат департамента (/db) (Максимум что я нашёл) Идём далее. Вы начали злорадствовать , провоцировать , изъёживаться над сотрудниками. Мне было не до вас , чтобы просить отойти от нас. Тем более , ещё скажите спасибо , что вам небыл выписан штраф за распитие(употребление, MG) в общественном месте. Можете КоАП почитать и ОПСГО, и ФЗоП , и ВПС , или просто книгу , чтобы чем нибудь себя занять и понять, что с людьми так общаться и вести - некрасиво. Вы же девушки! как вам нестыдно? Остались ли у вас вопросы? Если нет , то ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по г. Приволжску , далее заключение даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эli_Allford 2 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) В 15.08.2023 в 21:01, Nikolay Preobrazhensky сказал: Если вы напишите мне в ВК или в Дискорде , я вас начну оскорблять , вы будите тоже писать жалобу? Ну конечно , это-же та самая проблемная девушка (точнее пара) , которая каждый раз меняет никнеймы и всёравно собирает вокруг себя толпу людей , которая постоянно оскорбляет ВАС. (Максимум что я нашёл) Написали не по теме .. В 15.08.2023 в 21:01, Nikolay Preobrazhensky сказал: Идём далее. Вы начали злорадствовать , провоцировать , изъёживаться над сотрудниками. Мне было не до вас , чтобы просить отойти от нас. Тем более , ещё скажите спасибо , что вам небыл выписан штраф за распитие(употребление, MG) в общественном месте. Как я Мг?? как вас провоцировала ??? Вы даже конкретно не можете написать и сразу . В 15.08.2023 в 21:01, Nikolay Preobrazhensky сказал: чтобы чем нибудь себя занять и понять, что с людьми так общаться и вести - некрасиво. Вы же девушки! как вам нестыдно? Что мне должно быть стыдно ??? Вы мужчина, вы должны вести себя как мужчина и не оскорблять девушек )))). Вам должно быть стыдно то что вы оскали ,я вас не разу не оскорбляла . ))))))) Не важно в какой чат вы писали мне это не интересно , вы находились на смене ,тем более вы работаете в полиции вы должны все равно соблюдать субординацию . В 15.08.2023 в 21:01, Nikolay Preobrazhensky сказал: выписан штраф за распитие Док скиньте что я распивала , у меня даже бутылки не было .))))Вы вводите заблуждение на счет распитие . Вы даже на алкоголь не проверяли, какой может быть штраф .что бы выписать штраф за распитие это надо ехать в больницу и проверять на алкоголь . Изменено 16 августа, 2023 пользователем Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На ваших доказательствах действительно видны неоднократные оскорбления от сотрудника, хотя таковые недопустимы в соответствии с 5.6 ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Стало быть сотрудник будет наказан за нарушение 5.5 ОПС: Спойлер 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Говорить о субординации здесь несколько некорректно, ведь общение происходило не от лица персонажа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эli_Allford 2 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 нету вопросов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2023 Приветствую! Сотрудник будет наказан согласно 5.5 ОПСГО Цитата 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Субординация в данном случае не сильно подходит так как этот текст и оскорбления идут не от лица игрового персонажа. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться