Vlad_Efimov 181 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш ник: Alexey_Petushkov 2. Ник сотрудника: Brian_Westphall 3. Суть жалобы: Многократн. DM + DM Kill + неадекватное поведение. 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/kx9btdmyXcw 2. https://youtu.be/rl9Qx_sPfmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам. Нач. ГУВД-М - Brian_Westphall. По жалобе: Вы баговали игру, выходите из служебного авто в наручниках, толкали нас, когда мы вас конвоировали. Именно поэтому я ударил вас дубинкой, чтобы вы точно не смогли встать, тем более я откатил последние 2 удара(один из которых вовсе сделан по воздуху), их я сделал мисскликом по кнопке "CTRL". DM Kill был сделан по исключению в правила Процессуального Кодекса: Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Это вы и делали на протяжении минут 5, также выходили, как я упомянул выше, из служебного авто. и садились в чужое, напомню, в наручниках, что прекрасно видно на моих док-вах, которые я предоставлю Лидеру и ГС. Что касается оскорблений, вы сами первые начали нас оскорблять и неуважительно общаться, также присутствует на моей записи. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Добрый вечер. Вас привет Генерал ГУВД по городу Мирный, Генерал-майор Джавид Холибоев. Что могу сказать, ваши доказательства грамотно обрезаны в пользу вас. Сотрудник предоставил доказательства оправдывающие его действие. Полностью согласен и солидарен с ответом Сотрудника. Передал доказательную базу ГС. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Какая разница? Сотрудник нарушил ВПС, это вне вашей компетенции. Ожидаем ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 С ответом Заместителя согласен, имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2023 Почему Ваша УД у МВД идёт вразрез с ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2023 Есть пункты устава, а именно их исключения/примечания, согласно которым может наноситься урон игроку. С вопросом "Почему? " - не ко мне, ПдГС и процессуальный кодекс составлял не я. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2023 Почему Вы покрываете нарушения ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2023 В уставе есть определённые ситуации и так далее, согласно которым определённые пункты ВПС, при определённых обстоятельствах - не наказуемы Тоже самое, что и в ОПГ Сам факт ДМ запрещен, но в РПГ имеются ситуации, когда можно наносить урон игроку. Тоже самое и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться