Перейти к содержанию
Wardron22

ГИБДД г.Приволжск - Maxim_Halipov

Рекомендуемые сообщения

Wardron22

1. Ваш никнейм: Jack_Olsen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov
3. Суть: Данный сотрудник лишил незаконно меня прав + выписал штрафы, нарушив правила.
Данный сотрудник был вызван на место дтп, как видно на видео он не стал проверять какие либо явные доказательства случившегося  в виде ВИДЕОФИКСАЦИИ, а так же у него не было ЯВНЫХ доказательств моего на рушения, опять же, в виде фиксации, то есть ,превышения скорости или того что повлекло к повторному дтп. По факту игрок может сказать какую угодно ему цифру или факт, но на деле может быть всё иначе.  Обычно все сотрудники ориентируются на какие либо ЯВНЫЕ доказательства, но этот решил пойти против правил и сделал как ему захотелось. Так же прошу вас учесть тот факт что сотрудник не попросил предоставить ему водительское удостоверение и он не подходил к моей ауди что бы узнать владельца, то есть меня.  Я сказал что ауди моя, но сотрудник то не знает моей личности. По этому лишение прав было НЕЗАКОННЫМ и с грубым нарушением  правил.

Моя претензия сводиться к тому что, не зная моей личности, не имея каких либо доказательств нарушения в виде видеофиксации сотрудник лишает меня водительских прав +  штрафы выписал НЕ брав мои документы, не подходя автомобилю, опять же, НЕИМЕЯ какой либо ЯВНОЙ ФИКСАЦИИ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Wardron22
замена видео на полный формат (от начала приезда сотрудника)

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, посмотрел видео, и понял, что облажался. Я прошу прощения, я совершенно забыл попросить у вас документы (устроился 3 дня назад во фракцию). Крайне извиняюсь, честно не хотел. Готов понести наказания, полностью согласен с вашей жалобой, надеюсь на понимание. Я действительно забыл про ваши документы (Паспорт, удостоверение, и тд.)

Поделиться сообщением

Wardron22
В 15.08.2023 в 17:54, Maxim_Halipov сказал:

Здравствуйте, посмотрел видео, и понял, что облажался. Я прошу прощения, я совершенно забыл попросить у вас документы (устроился 3 дня назад во фракцию). Крайне извиняюсь, честно не хотел. Готов понести наказания, полностью согласен с вашей жалобой, надеюсь на понимание. Я действительно забыл про ваши документы (Паспорт, удостоверение, и тд.)

Из за вашей халатности мне придётся оплачивать неправомерные штрафы которые вы мне выписали, за тем с затруднением добраться к автошколе с Волчанска и снова тратить время и деньги на получение всех категорий. 

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

могу оплатить вам этот штраф, пожалуйста, напишите мне номер своего банковского счёта.

+ моральная компенсация за пересдачу прав.

Поделиться сообщением

Wardron22
В 15.08.2023 в 18:24, Maxim_Halipov сказал:

могу оплатить вам этот штраф, пожалуйста, напишите мне номер своего банковского счёта.

+ моральная компенсация за пересдачу прав.

Общая сумма выписанных штрафов:  10 000 рублей, согласно видео.
Общая сумма на сдачу прав примерно 20 000 рублей, точных цен не могу знать, так как  мои права отобраны до завтрашнего вечера. 
+ компенсация за ожидания на сдачу прав и моральная компенсация. Номер счёта: 166764

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 15.08.2023 в 19:06, Wardron22 сказал:

Общая сумма выписанных штрафов:  10 000 рублей, согласно видео.
Общая сумма на сдачу прав примерно 20 000 рублей, точных цен не могу знать, так как  мои права отобраны до завтрашнего вечера. 
+ компенсация за ожидания на сдачу прав и моральная компенсация. Номер счёта: 166764

Перевёл вам сумму в размере 80 тысяч рублей, док-ва требуются?

Поделиться сообщением

Wardron22
В 15.08.2023 в 19:13, Maxim_Halipov сказал:

Перевёл вам сумму в размере 80 тысяч рублей, док-ва требуются?

Средства получил, жду возвращения моих водительских прав.

Изменено пользователем Wardron22

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

для админов: деньги перевел исключительно от себя, так как признаю свою вину, не подумайте ничего лишнего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Действительно, сотрудник совершенно неверно прибегнул к административному наказанию, не имея точных доказательств произошедшего, за что он будет наказан, опираясь на 7.4 ФЗоП:

Спойлер

7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;

Водительское удостоверение будет возращено.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Wardron22
В 16.08.2023 в 15:04, Dmitriy_Fetisov сказал:

Доброго дня.

Действительно, сотрудник совершенно неверно прибегнул к административному наказанию, не имея точных доказательств произошедшего, за что он будет наказан, опираясь на 7.4 ФЗоП:

Скрыть контент

7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;

Водительское удостоверение будет возращено.

Остались ли у вас вопросы?

Доброго времени суток. Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

В таком случае жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Видеоролик длиться более 5 минут.

Попрошу вас расписать тайм-коды.

Иначе в рассмотрении жалобы вам будет отказано.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...