Karl_Lindemann 107 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Bakhtin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZnBglUipmWg 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник проигнорировал 2 удара по нему (отката не было). После чего еще и попросил снять розыск, якобы за МК. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Приветствую. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте, я у человека спросил, судорога ли это. Он ответил что да. Поэтому и отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 15:15, T4rh0n сказал: Здравствуйте, я у человека спросил, судорога ли это. Он ответил что да. Поэтому и отпустил Хорошо, с другой стороны. Отката не было у человека, про судорогу вы узнали спустя несколько секунд, тем самым, ушли от задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 То что у человека небыло отката надо наказывать самого человека. А судорога может считаться РП причиной. Спросил я это сразуже как только он меня ударил. Я всё ещё склоняюсь к тому, что он сделал это не намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Все равно склоняюсь к тому, что нужно было задержать, 2 удара просто так..странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 Если бы это было умышленно, то он наверняка далеко не 2 удара сделал бы При том, что он ещё и сразу извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2023 Здраствуйте, на записи видно что человек извинился и сказал что мисклик. Нарушения не наблюдаю. Считаю что нарушения за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2023 Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2023 Доброго времени суток! Нарушение за сотрудником есть, исходя из ситуации считаю что можем обойтись беседой с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2023 Игрок, который сделал удары, будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2023 Опять же повторюсь, исходя из ситуации наказан не кто не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться