_Serjoga_ 3 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_KovaIenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sanchez_Vasquez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=tuahrj5_S1c&ab_channel=Od1ntsovChannel 5. Суть жалобы: Сотрудник не предпринял даже минимальных попыток для безопасного опережения моего ТС. По итогу создал ДТП и успешно скрылся в неизвестном направлении. Возможно он брал участие в погоне, но двигался без звуковых сигналов и не дал понять, о необходимости уступить дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь данным сотрудником ОГИБДД по городу Невский. По пингу док-ва: https://youtu.be/xRdzmQFqwks А так же на данный момент в игре не работает СГУ. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Sanchez_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Почему видео обрезано на моменте опережения? Т.е. вы определенно видели, что я "из-за пинга" улетел, но мало того, что не остановились, так еще и пытаетесь скрыть этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 11:53, _Serjoga_ сказал: Почему видео обрезано на моменте опережения? Т.е. вы определенно видели, что я "из-за пинга" улетел, но мало того, что не остановились, так еще и пытаетесь скрыть этот факт. Произошёл рассинхрон игры. Вины за собой не наблюдаю. Передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) В свою очередь повторю, что сотрудник определенно знал о случившейся ситуации, что видно на обрезанном видео, но полностью этот факт проигнорировал. Изменено 15 августа, 2023 пользователем _Serjoga_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 Здраствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району. ДТП было по пингу. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Наблюдаю за сотрудником подрез по пингу, что являться нарушением ВПС, однако выносить вердикт по ВПС не уполномочен. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) К вам вопросов нет. Со мной связался сотрудник для урегулирования вопроса. Более претензий у меня нет. Тему можно закрыть. Изменено 15 августа, 2023 пользователем _Serjoga_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться