Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KfQRWvWD130 5. Суть жалобы: Нарушение за сотрудником - Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Vlad_Efimov Перепутал никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин. На моей видео записи не видно чтобы кому то нужна была помощь ибо наезд исходя из вашей записи был по пингу. https://youtu.be/63muaTXBjsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 08:47, Vasily_Ruminin сказал: Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин. На моей видео записи не видно чтобы кому то нужна была помощь ибо наезд исходя из вашей записи был по пингу. Почему не была оказана ПМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 08:49, Vlad_Efimov сказал: Почему не была оказана ПМП? пмп оказывают медики, полицаи могут лишь только оказать пдп. В рамках рп на вас наехал воздух как я понимаю, вам оказать пдп от воздуха ? передаю жалобу дальше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Рассмотрев доказательства от гражданского лица и от сотрудника, готов озвучить вердикт - 1. По видео сотрудника, наезда на Вас не видно, нарушений за сотрудником нет, если судить по Вашему видео и брать во внимание видео сотрудника - у Вас был наезд по пингу, что не является РП ситуацией (соответственно - оказание ПДП не требовалось, ввиду НРП ситуации) Будут ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 В чём была проблема была подъехать, посмотреть, что ж там гражданин валяется на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 21:28, Vlad_Efimov сказал: В чём была проблема была подъехать, посмотреть, что ж там гражданин валяется на земле? Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Отвечу на Ваш вопрос - на видео-доказательствах сотрудника, не видно Вашего падения (валяния на земле), соответственно, никаких мер по оказанию помощи он не обязан был оказывать. (Только при просьбе гражданского лица, оказать помощь, если присутствуют видимые признаки). Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) В 15.08.2023 в 19:22, Sergey_Yunzin сказал: Отвечу на Ваш вопрос - на видео-доказательствах сотрудника, не видно Вашего падения (валяния на земле), соответственно, никаких мер по оказанию помощи он не обязан был оказывать. (Только при просьбе гражданского лица, оказать помощь, если присутствуют видимые признаки). Если человек упадёт на улице, первые действия полиции? Просто посидеть в машинке или подойти, узнать что случилось? Изменено 15 августа, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2023 В 16.08.2023 в 00:15, Vlad_Efimov сказал: Если человек упадёт на улице, первые действия полиции? Просто посидеть в машинке или подойти, узнать что случилось? Доброй ночи! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. У сотрудников есть определенный регламент действий в той или иной ситуации, и если был замечен данный случай, постараться помочь как можно быстрее, если имеет место быть срочной медицинской помощи. По поводу ситуации в жалобе - ответ Вам был дан, нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, пересмотрел доказательства сотрудника затем Ваши, увидел что на кадре был пинг. По сути ДТП нет, как так наезда на Вас не было. Также соглашусь с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2023 Согласен с Вами. Пусть граждане умерают, главное что нарушитель будет пойман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте, жалобу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 23:34, Pavel_Revazov сказал: Здравствуйте, жалобу закрывать? Всмысле закрывать? Вы и дальше будете покрывать нарушения за сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2023 По факту ДТП у вас не было, ДТП было совершенно по пингу. Про оказание ПМП, описал лидер, не стану отвечать на этот вопрос сново и сново. Если не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на меня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2023 В реально жизни сотрудники тоже просто сидят в автомобиле, в надежде, что гражданин сам очнётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2023 Спорить в данной теме не собираюсь, по этому Вы можете подать на меня жалобу, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться