Koctyu_Zmeev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Zmeev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Avdeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7rR5FGr8krc https://youtu.be/c968mDvA32Q 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД-М врезался в меня после чего уехал с место ДТП 2 Видео потому что был бы слив личной информации Изменено 15 августа, 2023 пользователем Koctyu_Zmeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Капитан полиции Даниил Авдеев. На моей видеофиксации хорошо видно, что в меня влетели и тем самым я вас задел по пингу Предоставляю видео фиксацию: Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 А тогда что ты бежишь заливать на меня где я тебя задеваю по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. 1. На видео сотрудника, действительно могу наблюдать подрез по пингу (ДТП) - но не уполномочен разбирать данную ситуацию, вердикт вынесет следящий администратор. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю, на вашей видеофиксации действительно был пинг. На фиксации сотрудника вполне показано, как в сотрудника врезается чёрный автомобиль, после сотрудник врезается в отбойник, но не в Вас. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Нет активности, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться