Иван Голубец 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Fetisov 3. Суть: Лидер фракции ответил в субботу, но ответа до сих пор не следует, сегодня уже вторник. Насколько я знаю, срок рассмотрения 24 часа. Также в теме обжалуемый почему-то не хочет скидывать в общий доступ доказательства, а ссылается на ВК. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/691178-gibdd-gprivolzhsk-andrey_kayo/#comment-4848457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Соглашусь, вышла неприятная задержка, обусловленная человеческим и техническим фактором. Сотрудник получил доказательства в формате видеоролика ВКонтакте и не смог скачать его и загрузить на YouTube, ввиду чего я потратил время на его получение, рассмотрение и перенос в более удобный для демонстрации в жалобе формат. Обсуждение непосредственно самой ситуации считаю корректным продолжить в рамках вашей жалобы на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 В 15.08.2023 в 12:48, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Соглашусь, вышла неприятная задержка, обусловленная человеческим и техническим фактором. Сотрудник получил доказательства в формате видеоролика ВКонтакте и не смог скачать его и загрузить на YouTube, ввиду чего я потратил время на его получение, рассмотрение и перенос в более удобный для демонстрации в жалобе формат. Обсуждение непосредственно самой ситуации считаю корректным продолжить в рамках вашей жалобы на сотрудника. Да хорошо, претензий не имею, жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена на лидера фракции. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте. Жалобу решили самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться