adi 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш ник: Adi_Galante 2. Ник бойца: Amadeo_Moretti, Arlanda_Moretti 3. Суть жалобы: Приложите пункт, по которому был убит мой персонаж 4. Доказательства: https://youtu.be/JG-3k3u7y7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Приветствую! Вы были устранены согласно 3.1 РПГ. .1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: Скрыть контент - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 2.1 РПГ). (Исключение - уход с места ДТП) Ожидайте ответа СА. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 Одно высказывание не считается провокацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Думаю, что это не вам решать. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. С чего вы взяли, что не считается? В пункте прописано, что провокация может быть любой. Вы провоцировали бойца - вас устранили. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Было оскорбление в ответ на оскорбление https://imgur.com/a/N475XXN И да, это не считается провокацией. если бы я говорил - "давайте, сделайте со мной что-то, убейте / достаньте пистолет" и тому подобное - то да. а так останусь при своем мнении, товарищ девятиклассник Изменено 14 августа, 2023 пользователем adi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 Не стоит переходить на личности. Оскорблений на вашем скриншоте со стороны лидера я не увидел. Ожидайте ответа от ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Они были в целом от участников Что скажете по поводу моей приведенной ситуации? Сравните ее с нашей и сделайте выводы, товарищ Изменено 14 августа, 2023 пользователем adi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 Конкретно оскорблений со стороны Amadeo и Arlanda не наблюдаю, они же вас и убили. Обращались вы непосредственно к лидеру, а не к бойцу, оскорбившему вас. Боец который вас оскорбил вас не убивал. По поводу вами приведённой ситуации - оскорбления вполне себе являются провокацией, потому в пункте и имеется исключение "оскорбление в ответ на оскорбление". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2023 Благодарю, я знаю, что такое провокация. Оскорбляя кого-то, вы его побуждаете к ответным действиям, то есть, например, взаимным оскорблениям, но согласно РПГ бойцы могут убить того, кто провоцирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2023 Побуждаю или нет - это уже дело каждого. Что он будет делать - я не знаю. Не считаю это провокацией, это очень широкое понятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2023 Предоставьте видеозапись вашего ответа, чтобы лучше разобрать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2023 чего именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2023 Ну вы сделали нец. высказывание, предоставьте видеозапись, чтобы понять кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) https://youtu.be/uSShF7HJo-M Кстати, наблюдаю от Arlanda_Moretti провокацию на совершение провокации участников ОПГ "Провоцируй хотя бы нормально". Изменено 17 августа, 2023 пользователем adi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2023 просрочка от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Вы считаете, что можете стоять под базой преступной группировки, где стоят ее участники, провоцировать их и остаться безнаказанным? Ошибаетесь. По предоставленному Вами скриншоту я виду диалог между несколькими бойцами ПГ и Вами. Как и сказал ранее СЗФ, оскорблений со стороны Amadeo и Arlanda в Ваш адрес нет. Вы же, непонятно для каких целей пытаетесь спровоцировать преступников на взаимодействие с Вами, задевая Лидера, на тот момент. Считаю действия бойцов верными, причина у них была. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться