Egor Kotletin 34 · ID: #21 Опубликовано 15 августа, 2023 Буду обжаловать наказание! В 15.08.2023 в 19:06, Lee_Damato сказал: Согласно пункту ВПС, наказание получают все участники ограбления. Можете перечитать или изучить данный пункт правил. Вы мне именно напишите что я нарушил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #22 Опубликовано 15 августа, 2023 По жалобе притезний больше не имею, договорились на мирное соглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #23 Опубликовано 15 августа, 2023 Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kotletin 34 · ID: #24 Опубликовано 15 августа, 2023 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #25 Опубликовано 15 августа, 2023 Хорошо. В таком случае на данный момент наказания для участников не будет. Но прошу соблюдать правила для ограбления инкассации! Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться