Перейти к содержанию
Cooper_

[ОПГ г. Мирный] Silvio_Maestro Anton_Maestro Gustavo_Maestro

Рекомендуемые сообщения

Cooper_

1. Ваш никнейм: Roy_Black
2. Никнейм сотрудника: Silvio_Maestro Anton_Maestro Gustavo_Maestro
3. Суть жалобы: 1. Количество грабителей - от 4 и более. Грабили троем. 2. Открывать огонь по сотрудникам инкассации во время их сбора наличности / по капоту транспорта инкассации (никуда более) Тайм код 1:12, стрельба по задней части авто до тотала.
4. Доказательства:

Изменено пользователем Roy_Black
Коррекция

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро".

Нарушений не увидел так как было 4 человека и стреляли по капоту.

В скором времени предоставят доква.

Поделиться сообщением

Cody_Lime

Приветствую, я являюсь участником ОПГ-Мирного Silvio_Maestro.
Вы просто подло обрезали запись. По поводу стрельбы по кузову недостаточно доказательств.
                       ⬆
По требованию СЗФ прикреплю доказательства.
Ждем ответа СЗФ.

Изменено пользователем Vareniqq

Поделиться сообщением

Cooper_
В 15.08.2023 в 00:15, Gustavo_Maestro сказал:

Нарушений не увидел так как было 4 человека и стреляли по капоту.

Ахахаха, окей, жду доки

В 15.08.2023 в 00:18, Vareniqq сказал:

Вы просто подло обрезали запись. По поводу стрельбы по кузову не достаточно доказательств.

Ахахаха, что вы курите? Там запись от начала как мы заезжаем на точку, и конец где я отправляюсь в больницу.

В 15.08.2023 в 00:18, Vareniqq сказал:

Ждем ответа СЗФ.

Ну хорошо ждем, толку затягивать жалобу, если видно ваши нарушения, можно и без ваших док обойтись)

Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Доброго времени суток, я являюсь участником ОПГ-М Anton_Maestro, увы, на моей видеозаписи видно обратное, видимо произошел баг когда у вас не показывался человек, нарушений за собой не заметил, всего доброго)

Изменено пользователем Anton_Maestro

Поделиться сообщением

Cooper_
В 15.08.2023 в 00:22, Anton_Maestro сказал:

увы, но грабили мы в 4, на моей видеозаписи видно обратное

Ну так предоставьте доказательства)) И бага такого быть не может, не врите)
Смешно смотреть как вы пытаетесь себя оправдать, но не получится :)

Поделиться сообщением

Angelar_Che
В 15.08.2023 в 00:26, Roy_Black сказал:

Ну так предоставьте доказательства)) И бага такого быть не может, не врите)
Смешно смотреть как вы пытаетесь себя оправдать, но не получится :)

Хах, хорошо, в скором времени предоставлю доказательства)

Поделиться сообщением

Cody_Lime
В 15.08.2023 в 00:19, Roy_Black сказал:

Ахахаха, что вы курите? Там запись от начала как мы заезжаем на точку, и конец где я отправляюсь в больницу.

Во первых я за ЗОЖ, во вторых попрошу вас не устраивать срач в жалобе.

Поделиться сообщением

Rosary_Beads

Свои предположения можете оставить при себе.

Поделиться сообщением

Cooper_
В 15.08.2023 в 00:28, Vareniqq сказал:

Во первых я за ЗОЖ, во вторых попрошу вас не устраивать срач в жалобе.

Ок, жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Вот доказательства что нас было 4, видеоролик длинной в 0 секунд - Абидна, да?

Если видео будет не доступно, залью заново

Изменено пользователем Anton_Maestro

Поделиться сообщением

Cooper_
В 15.08.2023 в 00:31, Anton_Maestro сказал:

Вот доказательства что нас было 4, видеоролик длинной в 0 секунд - Абидна, да?

Не абидна) Видео не доступно.

Поделиться сообщением

Cooper_
В 15.08.2023 в 00:35, Anton_Maestro сказал:

Попробую залить в имгур, секунду
Блин, не получилось нас слить, да?)

Нет, таких док не достаточно. Вы предоставьте где непосредство видно мой ник, и как вы стоите возле нас. Мне откуда знать, вдруг ваш 4-й напарник вылетел, а вы мне кинули скрин где он последнюю секунду с вами виден) 
И так же  жду доки по стрельбе. Вы стреляли по кузову в городе, а разрешено только по капоту. У меня на записи отчетливо видно))) Опровергнете? 

Изменено пользователем Roy_Black
Коррекция

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Док-в достаточно, даже на вашей записи видно как открывается правая передняя дверь, и потом закрывается, с такой же анимкой как выходит человек из машины, ожидаем ответ СЗФ, всего доброго)

Поделиться сообщением

Cooper_
В 15.08.2023 в 01:11, Anton_Maestro сказал:

Док-в достаточно, даже на вашей записи видно как открывается правая передняя дверь, и потом закрывается, с такой же анимкой как выходит человек из машины, ожидаем ответ СЗФ, всего доброго)

Повторяю еще раз, на вашем скрине еще не происходит РП процесс. А значит доква такие являются не действительными. Вы предоставьте доква (скрин такой же) но во время РП процесса, тогда вопросов не будет.
А чего вы так упрямитесь? Вам сложно скинуть такой же скрин, на котором будет 5 сек разница? Вы просто сами подтверждаете мою теорию. (Что ваш 4-й напарник, вылетел за пару сек до ограбления, поэтому вас и было 3-е в машине)
Жду полные доказательства, ибо тех недостаточно. Думаю СЗФ будет со мной согласен. 
Все, ожидаю ответа СЗФ, ваши оправдания мне более не интересны. 

Поделиться сообщением

Angelar_Che

хах, ну ок, ожидаем ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Участники Silvio_Maestro, Anton_Maestro, Gustavo_Maestro, Egor_Kotletin действительно вели стрельбу по задней части авто, в момент погони. Будет выдано наказание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor_Kotletin
В 15.08.2023 в 11:14, Lee_Damato сказал:

Доброго времени суток.

Участники Silvio_Maestro, Anton_Maestro, Gustavo_Maestro, Egor_Kotletin действительно вели стрельбу по задней части авто, в момент погони. Будет выдано наказание.

Вопросы остались?

Здравствуйте я Egor_Kotletin в каком месте я вел стрельбу по задний части мишины?! Меня даже в кадре не было!

В 15.08.2023 в 01:56, Roy_Black сказал:

1. Ваш никнейм: Roy_Black
2. Никнейм сотрудника: Silvio_Maestro Anton_Maestro Gustavo_Maestro
3. Суть жалобы: 1. Количество грабителей - от 4 и более. Грабили троем. 2. Открывать огонь по сотрудникам инкассации во время их сбора наличности / по капоту транспорта инкассации (никуда более) Тайм код 1:12, стрельба по задней части авто до тотала.
4. Доказательства:

В 15.08.2023 в 11:14, Lee_Damato сказал:

Доброго времени суток.

Вопросы остались?

Здравствуйте я Egor_Kotletin в каком месте я вел стрельбу по задний части мишины?! Меня даже в кадре не было!

Скорей всего это был баг меня тепнуло на видео видно как на месте дверь сама отерывается и закрывается и моя тень!

Изменено пользователем Egor Kotletin

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Согласно пункту ВПС, наказание получают все участники ограбления. Можете перечитать или изучить данный пункт правил.

Цитата

7.4.8. Запрещено нарушать правила при ограблении инкассаторов, описанные ниже. - блокировка на 5 дней.

Спойлер

Основные требования / обязанности для грабежа:

• Количество грабителей - от 4 и более
  • Использовать не менее одного личного автомобиля, любой модели
  • Открывать огонь по сотрудникам инкассации во время их сбора наличности / по капоту транспорта инкассации (никуда более)
  • Использовать маски (медицинские или те, что скрывают маркер на радаре. Разницы нет), бронежилеты. 
  • Разница между каждым грабежем, совершенным одной группой лиц, должна составлять 30 минут реального времени. 

Грабителям запрещено:

• Грабить составом менее 4 человек
  • Использовать холодное оружие или изначально быть безоружным.
  • Использовать двухколесную или двухместную технику, рабочий/общественный транспорт или без личного транспорта.
  • Открывать огонь по кузову и другим частям транспорта (по капоту разрешено). 

Сотрудникам инкассации разрешено:

• Открывать огонь после первого выстрела или физического нападения со стороны грабителей.
  • Таранить автомобиль грабителей после первого выстрела или физического нападения.

За нарушение положений данного пункта наказание получат все преступники, организовавшие ограбление, сотрудники инкассации же по отдельности в зависимости от наличия нарушения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...