Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Yamato_Galante 2. Ник бойца: Adriano_Moretti 3. Суть жалобы: DM + 5.3 + оружие не по назначению + нелегальная деятельность при 4+ свидетелях 4. Доказательства: https://youtu.be/o-WtjXq1m50 Изменено 14 августа, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Приветствую! Участник будет наказан согласно 3.1 РПГ выговором, также согласно 6.5 ВПС блокировкой аккаунта. Вдобавок ещё один выговор согласно 1.3 РПГ. "Оружие не по назначению" не существует такой формулировки ни в каких правилах. Нелегальная деятельность проходила на территории участника ПГ. Насчёт свидетелей - нарушений нет, так как ситуация проходила не в городе и не в зелёной зоне. Если вы мне укажите на пункт 3.5 РПГ, то к данной ситуации он также не относиться, так как пункт подразумевает другое, приведу вам в пример, что участник ПГ ходит по автомобильному рынку с оружием в руке. Также, прочитав 4.16 РПГ, можно понять, что вполне допустимо, что свидетелей может быть больше 4, но условием является то, что их нельзя устранять. На этом всё. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 4.16 гласит о том, что ваши бойцы обязаны оставить свидетелей в том случае, если их больше 4-х. Нас было больше 4-х и адриано начал по нам стрелять = устранять, что запрещает 4.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 От Adriano на ваших доказательствах я вижу стрельбу лишь в двух игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Какая разница? Сам факт, что он начал устранять свидетелей, когда нас было больше 4-х, что запрещает 4.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан двумя выговорами согласно 3.1 и 1.3 РПГ, а также заблокирован за DM kill. В остальном доказательства от 3-го лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2023 Почему на 4.16 доказательства от 3-го лица? Я свидетель нелегальной деятельности. Ему запрещено устранять, если больше 4-х, я имею полное отношение к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2023 С чего вы взяли, что вас устранили как свидетеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться