Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Жалоба на Mike_Richards

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш ник: Ryan_Bergamaschi
2. Ник сотрудника: Mike_Richards
3. Суть жалобы: А как я должен сделать скрин мед.карты, если она багнулась и никак не реагирует ни на команду в чате, ни на клики в радиальном меню? Почему отказали, не уточнив?
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/690496-guvd-mirnyy-otdel-kadrov/page/2/#comment-4850533

Поделиться сообщением

Mike Richards

Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГУВД по Городу Мирный.
У всех вышеподавших мед-карта показалась, у вас нет?
Могли спросить в репорт как пофксить, перезайти в конце концов
За собой нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

А моя вина тут какая? У меня произошел баг, из-за которого я не мог просмотреть свою медицинскую карту - ссылка. Считаю достаточным и того, что я предоставил доказательства, подтверждающие факт получения медицинской карты.

upd. Какой еще ОЧС? Решение о моем увольнении было обжаловано и признано неверным, соответственно и данный отказ по причине "нахождения в ОЧС" идентично неверный. Сама жалоба: 

Поделиться сообщением

Mike Richards

Ответ дан выше. Вы обязаны предоставить скриншот что мед-карта у вас не просрочена.
Далее передаю жалобу лидеру
Всего доброго.
UPD: То, что у вас было Обжалование мы можем поверить, но мы опираемся не на слова а на сайт.
На сайте указано что вы имеете ОЧС и мы не имеем права вас принять.

Изменено пользователем Mike Richards

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Добрый день. 

Приветствует вас Начальник ГУВД города Мирный, Генерал-майор Джавид Холибоев.

Я ознакомился с жалобой, рассмотрев обе стороны данного конфликта. Ваша претензия мне ясна, но вы видимо, не понимаете ситуацию со стороны Заместителя. Он не имеет право принять вас, ведь его ограничивает в этом Правила для Руководителей Государственной организации:

Спойлер

5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста]

Поймите правильно, приняв бы вас, он ушел бы от установленной формы и понес бы ответственность. Я не имею право наказывать своего Заместителя, за то что он работал по уставу и согласно необходимой формы. 

Ваша претензия не будет удовлетворена, жалоба будет рассмотрена в пользу Заместителя. 

Касаемо ОЧС, здесь же, проверит Следящая Администрация, жалобу которую вы подкрепили, недоступна для просмотра. Насчет бага, то отпишите мне в лс, постараемся помочь вам. В силу того, что вы действительно ценный кадр, который внес огромный вклад в структуру МВД, мне не трудно будет вам помочь с решением проблемы. 

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Здравствуйте.
То, что у Вас произошел баг и Вы не могли посмотреть медкарту - исключительно Ваша проблема, если форма подачи заявление, если список документов, которые должны быть в ЭЗ и соответствовать определенным критериям и тд. Данный баг легко "чинится" - перезаход, а это Вы могли узнать в /report - Вопрос.
ОЧС с сайта убран.
Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...