Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш ник: Ryan_Bergamaschi 2. Ник сотрудника: Mike_Richards 3. Суть жалобы: А как я должен сделать скрин мед.карты, если она багнулась и никак не реагирует ни на команду в чате, ни на клики в радиальном меню? Почему отказали, не уточнив? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/690496-guvd-mirnyy-otdel-kadrov/page/2/#comment-4850533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГУВД по Городу Мирный. У всех вышеподавших мед-карта показалась, у вас нет? Могли спросить в репорт как пофксить, перезайти в конце концов За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 А моя вина тут какая? У меня произошел баг, из-за которого я не мог просмотреть свою медицинскую карту - ссылка. Считаю достаточным и того, что я предоставил доказательства, подтверждающие факт получения медицинской карты. upd. Какой еще ОЧС? Решение о моем увольнении было обжаловано и признано неверным, соответственно и данный отказ по причине "нахождения в ОЧС" идентично неверный. Сама жалоба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Ответ дан выше. Вы обязаны предоставить скриншот что мед-карта у вас не просрочена. Далее передаю жалобу лидеру Всего доброго. UPD: То, что у вас было Обжалование мы можем поверить, но мы опираемся не на слова а на сайт. На сайте указано что вы имеете ОЧС и мы не имеем права вас принять. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Mike Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый день. Приветствует вас Начальник ГУВД города Мирный, Генерал-майор Джавид Холибоев. Я ознакомился с жалобой, рассмотрев обе стороны данного конфликта. Ваша претензия мне ясна, но вы видимо, не понимаете ситуацию со стороны Заместителя. Он не имеет право принять вас, ведь его ограничивает в этом Правила для Руководителей Государственной организации: Спойлер 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Поймите правильно, приняв бы вас, он ушел бы от установленной формы и понес бы ответственность. Я не имею право наказывать своего Заместителя, за то что он работал по уставу и согласно необходимой формы. Ваша претензия не будет удовлетворена, жалоба будет рассмотрена в пользу Заместителя. Касаемо ОЧС, здесь же, проверит Следящая Администрация, жалобу которую вы подкрепили, недоступна для просмотра. Насчет бага, то отпишите мне в лс, постараемся помочь вам. В силу того, что вы действительно ценный кадр, который внес огромный вклад в структуру МВД, мне не трудно будет вам помочь с решением проблемы. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте. То, что у Вас произошел баг и Вы не могли посмотреть медкарту - исключительно Ваша проблема, если форма подачи заявление, если список документов, которые должны быть в ЭЗ и соответствовать определенным критериям и тд. Данный баг легко "чинится" - перезаход, а это Вы могли узнать в /report - Вопрос. ОЧС с сайта убран. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться