Vladikn12 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Yegor_Belin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Я спокойно отвозил груз, и выезжает полицейский с гаража. После этого он останоавливается возле бардюра и продолжаю ехать. Еду и прилетает штраф на сумму 10.000 Рублей! Причем никаких указаний небыло на это. Все в принципе видно на видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6OExItXgzcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Предоставляю доказательства: https://yapx.ru/album/WXcBU На скриншоте видно , что ваш автомобиль стоял в нарушения правила 11.1 КоАП -> Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре или газоне (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. От себя нарушений не наблюдаю. Все сделал правильно : подъехал , открыл КПК, пробил автомобиль по ГРЗ , выдал штраф в соответствии с нарушением, также оформил рядом стоящий автомобиль , закрыл планшет, уехал. Правильную парковку вы можете наблюдать по патрульному автомобилю. В следующий раз будьте аккуратней и ставьте автомобиль дальше перекрестка , рядом(близко) с тротуаром , не заезжая на газон и у вас все будет тип-топ. Остались у Вас вопросы? Если нет , то ожидайте ответа Начальника ГИБДД по г. Приволжску и заключение от Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladikn12 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 20:25, Nikolay Preobrazhensky сказал: Добрый вечер! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Предоставляю доказательства: https://yapx.ru/album/WXcBU На скриншоте видно , что ваш автомобиль стоял в нарушения правила 11.1 КоАП -> От себя нарушений не наблюдаю. Все сделал правильно : подъехал , открыл КПК, пробил автомобиль по ГРЗ , выдал штраф в соответствии с нарушением, также оформил рядом стоящий автомобиль , закрыл планшет, уехал. Правильную парковку вы можете наблюдать по патрульному автомобилю. В следующий раз будьте аккуратней и ставьте автомобиль дальше перекрестка , рядом(близко) с тротуаром , не заезжая на газон и у вас все будет тип-топ. Остались у Вас вопросы? Если нет , то ожидайте ответа Начальника ГИБДД по г. Приволжску и заключение от Следящего за фракцией. Спасибо большое за ответ, простите очень сильно. Думал что штраф выдал человек который был на видео в полицейской машине. Я согласен с нарушением. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по г.Невский. Сотрудник состоит в ГИБДД по г.Приволжска. Поменяйте заголовок Изменено 14 августа, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГИБДД города Приволжск. Заголовок темы поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Раз вопрос решён, жалоба передана СЗФ. Впредь постарайтесь чуть внимательнее подходить к парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте! Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться