Eldar_Tambovsky 143 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Ismail_Damato 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, по какой причине меня посадили в тюрьму, прошу предоставить полные доказательства моих нарушений, так как видно на записи что у вас ошибка розыска! 4. Доказательства: https://youtu.be/sq6eTzM19o0 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Damato 7 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Я, Капитан Полиции, Оперативник ОСН смайл. Нарушены правила подачи жалобы Изменено 14 августа, 2023 пользователем Ismail_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 143 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 Подождем что скажут следящие, скажут исправить что-то, без проблем исправлю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник Vlad_Usov состоит во фракции УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 143 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Отлично, исправлю. В 14.08.2023 в 20:48, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник Vlad_Usov состоит во фракции УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Damato 7 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) док-ва на 5.6 УК: док-ва на 5.3 УК: https://yapx.ru/album/WXcEK вопросы? Изменено 14 августа, 2023 пользователем Ismail_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 143 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 Хорошо, вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте. Поскольку вопросов нет. Ожидаем закрытия жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый день. В таком случае, данную тему закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться